А ведь ей всего 17 лет!

Кайя Гербер не просто идет по стопам своей матери, легендарной модели Синди Кроуфорд, но, кажется, скоро затмит ее. По крайней мере, на Неделях моды этой осенью она стала самой востребованной моделью, обойдя даже сестер Хадид, вместе взятых.

За 27 дней (именно столько длились показы новых коллекций в Нью-Йорке, Милане, Лондоне и Париже) она успела поучаствовать в 25 шоу.

Versace

Moschino

Несмотря на то что Кайе всего 17 лет, она уже давно считается одной из самых востребованных моделей в мире. А сейчас полностью подтвердила этот статус. Даже непонятно, как хрупкая девушка выдерживает такой темп. В один из дней Гербер участвовала в четырех показах один за одним и выложилась на все сто процентов.

Да уж, это вам не ленивая супермодель Кендалл Дженнер, которая недавно высокомерно заявила, что у нее слишком много других дел, чтобы ходить с показа на показ, как делают большинство моделей. Кстати, за такие слова ее жестоко раскритиковали те девушки, которые пробивались на подиум самостоятельно, бегая с кастинга на кастинг и зачастую не успевая ни нормально поесть, ни хоть чуть-чуть выспаться.

И пусть Кайе повезло: ее знаменитая мама всегда поддержит дочку, но работает девушка на износ. Поневоле задумаешься: а может, та самая худоба, за которую Гербер зачастую упрекают, – вовсе не результат продуманных диет, а следствие сумасшедшего рабочего ритма?

Напомним, уже в 10 лет девочка подписала контракт с модельным агентством, а в 13 Кайя писала колонки для глянцевых журналов. Когда ей стукнуло 14, Гербер назвали самой красивой девушкой в мире по версии журнала Pop Magazine.

«Я никогда не думала, что окажусь на обложке так рано. Но благодаря маме, с которой мы в начале года вместе позировали для французского Vogue, моя мечта стала явью. Теперь я позирую одна», – призналась тогда Кайя в интервью.

Юная красавица много раз говорила, что старается отделять обычную жизнь от модельной карьеры: «Я почти не разговариваю с ребятами о своей работе. Я не хочу, чтобы меня воспринимали как модель».

Пару лет назад Кайя мечтала изучать криминальную психологию в колледже. В последнее же время о своих планах на будущее почти не говорит. Но, судя по ее все растущей популярности, скорее девушка свяжет жизнь с модельным бизнесом. И это правильно: такой красоты в мире должно быть как можно больше! Мы собрали самые яркие образы Кайи с осенних Недель моды.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ