А еще Наталья Подольская в образе мультяшки Джессики из фильма «Кто подставил кролика Роджера».

Жарко было на концерте в Государственном Кремлевском дворце в честь дня рождения МУЗ-ТВ – телеканал уже 22 года в эфире! И не только потому, что все исполнители выбрали для выступления исключительно хиты, а также благодаря их нарядам. То, как оделись наши звезды на привычное в общем-то для них мероприятие, позавидует красная ковровая дорожка церемонии «Оскар» в этом году.

Смелее всех к своему образу подошла Вера Брежнева. Красотка в белом платье, завязанном на груди в узел, и дополненном широким черным поясом, выглядела словно древнегреческая богиня, спустившаяся в Кремль с небес. И это не все: Вера при каждом шаге играла с вырезами на юбке, так, что они обнажали не только ее бесконечные ноги. Было на что полюбоваться!

Вера Брежнева – богиня

При ближайшем рассмотрении видно, что платье – с телесным боди, а вот грудь держится сама

Ксения Собчак образ представила ровно противоположный: строгое закрытое черное платье. Зато украсила себя массивным золотым ожерельем в виде змеи и серьгами из того же комплекта. А вот Юлия Ковальчук показала немного похулиганила: вышла в интересном кружевном наряде, очень уж похожем на комбинацию или дорогую пижаму.

Самый восторг лично у нас вызвала Наталья Подольская: она оделась точь-в-точь, как… мультяшка Джессика из фильма «Кто подставил кролика Роджера». «Да-да, я когда уже оделась, поняла, что напоминаю Джессику из этого классного фильма, – призналась певица Wday.ru. — Правда, у нее была во-о-от такая грудь!»

Западный косплей…

…и наша Наталья Подольская

Больше красиво и интересно одетых звезд смотрите в нашей галерее!



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ