37-летняя актриса затмила всех молодых коллег.

На Венецианском кинофестивале прошла премьера музыкальной драмы Брэйди Корбета «Голос люкс» с Натали Портман в главной роли. И актриса стала самой яркой звездой на красной дорожке. Причем в буквальном смысле.

Ее роскошное блестящее платье от Gucci, перехваченное оригинальным черным бархатным поясом, было будто сделано из настоящего золота. Оно искрилось и переливалось под вспышками камер так, что хотелось зажмуриться.

Наконец-то Натали решилась сменить свои черные классические (но очень скучные) вечерние туалеты на что-то необычное – и не прогадала. Модные критики по достоинству оценили и актуальный силуэт с широкими плечами, и необычное декольте, и аксессуары, которыми Портман дополнила образ.

А поклонники порадовались, что любимая актриса, несмотря на постоянную загруженность в самых разных проектах и маленькую дочь, которая требует постоянного внимания, выглядит потрясающе. Кстати, однажды Портман призналась, что именно благодаря прогулкам с детьми ей удалось быстро прийти в форму после родов. Глядя на фигуру этой звездной мамочки, в это, безусловно, веришь. Да и лицо у нее без единой морщинки – почти как у юной девушки.

Кстати, любопытная тенденция – на этом кинофестивале актрисы «вокруг сорока» затмили всех молодых звезд, даже известных моделей. Например, 49-летняя Наоми Уоттс на церемонии открытия в нежном розовом платье выглядела настолько свежо и шикарно, что в ее возраст совсем не верилось.

Да и чувство стиля именитых красавиц не подводит. В отличие от юных знаменитостей, которые умудрились за один выход попасть во все модные антирейтинги.

Предлагаем посмотреть, в чем еще выходили звезды на красную дорожку во время Венецианского кинофестиваля.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ