На торжестве были только самые близкие и родные.

В 2014 году об этой женщине узнали все. Тогда еще сотрудница органов прокуратуры вмиг стала кумиром миллионов, причем не только в Росии. В Японии милую блондинку сочли эталоном красоты и превратили ее в героиню аниме и комиксов.

Наталья Полонская

На протяжении нескольких лет жители нашей страны следили за политической деятелностью Поклонской. Между тем о личной жизни народной избранницы долгое время было ничего не известно. Только в 2017 году, когда Наталья отказалась указывать в декларации партии «Яблоко» сведения о доходах супруга, выяснилось, что депутат никогда не была замужем. Но основания говорить о том, что она не свободна, были, так как Полонская встречалась с мужчиной и собиралась выйти за него замуж.

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?» – прокомментировала ситуацию Наталья в интервью РИА Новости.

Иван Соловьев

Наталья Полонская

Неудивительно, что настоящей сенсацией стало известие о том, что Полонская вышла замуж. Ее избранником стал 47-летний руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.

РИА Новости со ссылкой на Daily Storm, сообщает, что свадьба прошла в очень узком кругу, была скромной, но со вкусом. На церемонии присутствовали лишь близкие для Натальи люди – родственники, коллеги из силовых структур и некоторые депутаты.

Напомним, что Наталья Поклонская с 2002 по 2014 год работала в органах прокуратуры Украины. В частности, с 11 по 17 марта 2014 года занимала пост прокурора Автономной Республики Крым. В республике 16 марта прошел референдум, после которого регион вошел в состав России. 7 мая того же года принесла присягу прокурора России. В 2016 году сложила полномочия из-за избрания депутатом Госдумы. Популярность Наталья приобрела вместе с прозвищами Няша Наташа, наша Няша, Няш мяш и просто пупсик. Именно так пользователи интернета окрестили Полонскую в 2014 году за ее нежные черты лица и привлекательную внешность.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ