Экс-возлюбленная Джонни Деппа пошла под венец со сценаристом Самюэлем Беншетром.

Французская певица и актриса наконец-то нашла свою любовь. Свадебное торжество прошло в пригороде Париже. На мероприятии было около 20 человек, среди которых только родственники и близкие звездной пары.

Празднество было окутано нежностью и непосредственностью, как и хотела сама Паради.

Ванесса выбрала традиционное белое платье, фату и украшения из цветов, а жених – элегантный темно-синий костюм. Молодожены выходили из ЗАГСа под восторженные крики друзей. Пару осыпали лепестками роз. Церемония удивила своей скромностью, несмотря на то что супруги все-таки имеют звездный статус.

Сразу же после бракосочетания Ванесса выложила трогательное фото со свадьбы в своем Instagram.

«Как красиво», «Будьте счастливы», «Мы так долго этого ждали», – радости поклонников не было предела.

Будущие супруги познакомились три года назад на съемках картины «Собака», где актриса сыграла главную роль. Самюэль был сценаристом и режиссером этого фильма. В 2017 году Беншетр сделал предложение своей возлюбленной, и она, конечно же, не смогла ему отказать.

Напомним, что у Ванессы Паради есть дети от бывшего возлюбленного Джонни Дэппа: 18-летняя модель Лили-Роуз и 16-летний сын Джек. Кстати, девушка пришла на свадьбу матери, а вот юноша почему-то проигнорировал данное событие. По слухам, всему виной его серьезная болезнь, о которой близкие звезды старательно умалчивают.

У 45-летнего Сэмюэля за спиной официальный брак с французской актрисой Мари Трентиньян. К сожалению, женщина скончалась 1 августа 2003 года от побоев своего любовника. У Беншетра осталось двое детей: 20-летний сын Жюль и 11-летняя дочь Сол.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ