Западные СМИ сообщают, что голливудский актер Брэд Питт сблизился с актрисой Деми Мур и погрузился в религиозное учение.

В журнале National Enquirer появилась информация о том, что 54-летний актер Брэд Питт встречается с 55-летней Дэми Мур. По словам инсайдера издания, Брэд Пит до сих пор не может оправиться после развода с Анджелиной Джоли, поэтому его давняя подруга Деми Мур решила его поддержать. Актриса считает, что каббала и приватные занятия йогой помогут Питту оставаться трезвым и постичь гармонию. Благодаря совместным практикам знаменитости сблизились и проводят много свободного времени вместе.

Деми Мур

Брэд Питт «Они были друзьями на протяжении десятилетий, но теперь между ними возникла особая связь. Деми оказывает весомое влияние на Брэда. Благодаря общению с ней он стал гораздо спокойнее», – сообщает инсайдер.

По его мнению, благодаря отношениям с Мур Питт наконец вылез из депрессии и решил самосовершенствоваться. К изучению каббалы актер отнесся максимально серьезно, он повсюду носит с собой в рюкзаке священные тексты.

Источник также заявил, что ни для кого не секрет, что Деми Мур уже многоие годы влюблена в голливудского красавчика Брэда, поэтому в ее участии в его жизни есть скрытый смысл. «Она очень любит их встречи, и теперь, когда он свободен, ее мечты могут сбыться!» – заключил источник. Представители Питта и Мур пока что не комментировали публикацию в National Enquirer.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ