Главная холостячка России наконец-то влюбилась в одного из участников телешоу «Замуж за Бузову».

Телешоу, в котором за сердце Ольги Бузовой боролись 15 мужчин, подходит к концу. Кроме того, Ольга устала выбирать и выгнала с проекта всех женихов, оставиь только одного. «Я не хочу больше выбирать. Не хочу ходить на свидания, не хочу, чтобы меня кто-то трогал, кроме тебя», – призналась девушка своему избраннику.

Единственным финалистом шоу «Замуж за Бузову» стал сыровар из города Суздаль Денис Лебедев. Признаемся, выбор Ольги не стал неожиданным, ведь у пар с первого свидания завязались теплые чувства и Денис был одним из главных фаворитов проекта. Но завидная невеста дала понять, что это еще не окончательное решение: «Я хочу проверить, по-настоящему это или нет. Хочу разобраться в наших чувствах и понять, это просто ради шоу или что-то большее».

«Все, что было здесь, весь этот проект – ничего не имело бы смысла, если бы я не встретила тебя», – дрожащим голосом произнесла влюбленная девушка своему избраннику. «Мои чувства к тебе настоящие, сильные», – вторил ей Денис.

Кроме того, Лебедев не устает петь оды своей возлюбленной в Instagram: «Если она позволит себе чувствовать, если она поверит в мою любовь и искренность моих чувств, ей придется обнажить свою душу – самую уязвимую её часть, которую она тщательней всего скрывает. Я понимаю, что она может бояться снова полюбить… Но если это произойдет, если она будет готова, я точно смогу ее уберечь и защитить. Так много „если“ между нами, и я знаю точно, что буду любить Тебя вечно!»

Чем закончится эта история, мы узнаем только через неделю, но, глядя на горящие глаза Дениса и расплывшуюся в нежной улыбке Ольгу, кажется, что это начало чего-то серьезного. А вы верите в искренность пары?

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ