Популярная певица и актриса отдыхает на Багамских островах со своим супругом Эриком Джонсоном. Папарацци застали парочку развлекающейся на одном из местных пляжей. Симпсон в очередной раз доказывает миру, что она девушка без комплексов.

37-летняя певица щеголяла по пляжу в леопардовом бикини, без стеснения демонстрируя свои пышные формы. Джессика всегда была склонна к полноте и после рождения двух детей, Максвелла и Эйса, с большим трудом вернулась в форму. И вот на последних снимках певицы невооруженным глазом видно, что злополучные килограммы снова вернулись.

Саму Джессику поплывшая фигура, по всей видимости, не смущает, как и ее супруга. Парочка отлично проводит время на пляже. Они ведут себя как настоящие молодожены: смеются, нежно обнимаются, целуются и держатся за руки. Очевидно, что изменения во внешности Симпсон никак не повлияли на отношения в семье.

Журналисты и СМИ сделали предположение, что лишний вес Симпсон связан с третьей беременностью звезды. Джессика говорила, что больше не хочет иметь детей. Известно также, что некоторое время назад Джессика подозревала своего мужа, бывшего игрока NFL Эрика Джонсона, в измене. Симпсон приревновала мужа к няне их детей. Звезда решила отомстить мужу и стала флиртовать со своим бывшим партнером, актером Джонни Ноксвиллом.



Однако ситуация в семье стабилизировалсь, и Джессика поменяла решение. «Почему бы и нет? Мы знаем, что сейчас и сорокалетние становятся родителями, так что все может быть», – сказала Симпсон в одном из интервью. Поэтому возможно, что набор лишнего веса действительно связан с беременностью Джессики.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ