Гендиректор компаний SpaceX и Tesla, канадско-американский инженер и предприниматель вышел в свет со своей новой девушкой.

На Бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala, кажется, пришли буквально все голливудские знаменитости. В том числе Илон Маск, долларовый миллиардер, появился на красной ковровой дорожке в компании канадской певицы Граймс. На мероприятии также присутствовала бывшая девушка предпринимателя, модель Эмбер Херд, но молодые люди так и не пересеклись.

Илон Маск и Клер Буше

Граймс – это ее сценический псевдоним, а настоящее имя – Клер Буше. Девушке 30 лет, она поет, сочиняет музыку и уже успела выпустить четыре альбома, которые неплохо приняли критики. Самая популярная ее песня на YouTube – «Genesis», клип набрал более 50 млн просмотров.

На днях в издании Page Six была опубликована статья, в которой неназванный источник сообщал, что якобы Граймс и Илон Маск встречаются. Их общение началось с шуток в Twitter про искусственный интеллект. Пара подтвердила слухи, появившись вместе на благотворительном вечере.

В сети активно обсуждают необычную внешность новой возлюбленной миллиардера. «Илон Маск достояин большего!», «Граймс и Илон Маск встречаются, потому что она знает, что он ее единственный шанс вернуться на свою родную планету», «Она совсем ему не подходит, слишком странная». Внешность и наряд девушки действительно весьма нестандартны, особенно на фоне классической красоты бывшей девушки Илона Эмбер Херд. Видимо, для самого завидного жениха современности внешность не играет большой роли.



Напомним, что недавно Маск опроверг информацию СМИ о том, что он встречается с 29-летней бизнес-леди Тайлер Хейни. По словам Илона Маска, они просто друзья.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ