Без кольца не обошлось: певец выбрал самое красивое.

Совсем недавно девушки по всему миру горевали по ушедшему из холостяков самому желанному принцу в мире Гарри Уэльскому, а теперь есть еще один повод напрячься. Егор Крид все-таки решился сделать предложение одной из финалисток «Холостяка». И хотя все последние выпуски певец явно не мог выбрать между девушками и поклонники шоу даже подумали, что заветное кольцо в этот раз может никому не достаться, главный герой шоу принял мужское решение.

Свадебные платья по правилам проекта надели обе финалистки – Вика Короткова и Даша Клюкина. Егор же примерил свадебный костюм и выбрал кольцо с огромным камнем – главный приз, который должен достаться только одной девушке.

Очень трепетно отнеслась к последней церемонии Даша:

«Сегодня очень важный день. Я – невеста. В животе бабочки порхают. Мы прошли довольно долгий путь вместе, и я влюблена. Когда я вижу Егора, я счастлива. И я хочу узнать, взаимны ли мои чувства, влюблен ли Егор в меня».

Ей и досталось то самое кольцо.

«Это самый сложный час для меня за весь проект. Ты для меня человек-волна: постоянно меняла мнение о себе. Ты человек-загадка, и я пытался еды разгадывать. Не знаю, получилось ли. Самое главное, что ты меня взбудоражила. И из черствого Егора получилось что-то, что может чувствовать. Я стою и нервничаю, и не могу контролировать, что внутри меня. Я сегодня слабый. Столько плакал. Спасибо за все. Я не могу подобрать слов. Я хочу, чтобы ты знала, что я к тебе дико хорошо отношусь. Спасибо, что смогла мне довериться. Спасибо за твои чувства. Я не знаю, что я бы без тебя делал на этом проекте. Именно поэтому это кольцо твое», – волнуясь, сказал Егор.

Вторая девушка, Виктория, кажется, выбор холостяка поняла:

«Я ни о чем не жалею сегодня. Но хочу, чтобы Егор был рядом. Я очень прониклась и знаю, что ему тоже очень тяжело было. Он не стал для меня плохим, как был дорог, так и остался. Я рада, что Егор появился в моей жизни».



Напомним, Егор Крид решил отправиться за второй половинкой на самое романтичное шоу страны «Холостяк» на ТНТ. В то, что кто-то может растопить его сердце, певец не верил.

«Мне не раз разбивали сердце. И когда я шел на „Холостяк“, я отдавал себе отчет, что я очень черствый, в моей жизни уже столько всего произошло, что я удивлюсь, если за весь проект кто-то сможет растопить мое сердце», – откровенничал Егор с Wday.ru. Полное интервью читайте по ссылке.

Но, кажется, растопить сердце холостяка девушкам все-таки удалось. Он очень сложно прощался с девушками и признавался, что с некоторыми до сих пор поддерживает отношения.

Кто станет героем следующего сезона, пока неизвестно. В апреле телеканал ТНТ выпустил ролик, на котором юморист Антон Шастун звал девушек на кастинг, но в то, что видео снято не для того, чтобы посмеяться, а с серьезными намерениями, никто не поверил.

Зато уже летом начнутся съемки нового шоу, в котором Ольга Бузова будет выбирать себе пару.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ