Wday.ru стало известно, кто именно из юмористов подал иск о расторжении брака.

Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 33 лет брака и делят имущество в суде.

Слухи о разладе в семье юмористов ходят уже много лет, и всякий раз они, отшучиваясь, его отрицали. Но теперь не до смеха: 4 июля Хамовнический районный суд столицы принял два заявления – о расторжении брака и разделе совместно нажитого – и назначил на 6 августа первое заседание.

— Оба иска подала Елена Степаненко, а Евгений Петросян в их составлении участия не принимал, – рассказали подробности в суде. — Делят не только жилплощадь, машины, но и много чего еще. Для таких дел адвокаты обычно не требуются, однако оба супруга их наняли. Интересы Степаненко представляет Елена Забралова, она выигрывала громкие дела, защищая влиятельных политиков. Петросяна защищает Сергей Жорин (за поддержкой к нему в свое время обращались София Ротару, Валерия с Иосифом Пригожиным, Илья Резник, Никас Сафронов, Юрий Антонов, Тимати, Егор Крид, Сати Казанова, Максим Фадеев, Тимур Родригез, Анна Семенович, Анна Седокова, Бари Алибасов и даже Томас Андерс; он вел развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной. — Прим. «Антенны»).

Развод разводом, а гастроли – по расписанию. Артисты, как ни в чем не бывало, выступили вместе на сочинской «Юморине». «Хорошее настроение» – так подписал Евгений Ваганович фото на странице в «Инстаграме». Вот он загорает на лежаке, вот ест тарелку вареных раков, вот покоряет местные горы, а то и вовсе пританцовывает на набережной. Но это все – красивая сказка для соцсетей. На самом деле артист сильно переживает.

– Развод – это всегда тяжело, а когда он обсуждается публично – еще тяжелее, – признался «Антенне» Евгений Петросян. – Поэтому ничего говорить не стану, не хочу, чтобы это муссировалось еще больше.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ