Девушка Василия, сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина, произвела настоящий фурор.

Сын звездной четы артистов незаметно вырос в настоящего секс-символа. Неужели это тот самый маленький мальчик, который еще недавно умилял всех поклонников пары? Сейчас 19-летний Василий заткнет за пояс даже Джонни Деппа. И девушку он выбрал себе под стать.

Наталья Сенчукова в своем микроблоге недавно посетовала, что молодежь – Вася со своей девушкой Дашей – даже не взяли родителей с собой на отдых. И приложила к этому посту фото молодой красавицы в купальнике. Поклонники пришли в восторг, ведь девушка – настоящая модель.

Да, сердце Василия давно занято: с 15 лет он встречается с одной девушкой, Дарьей. Кстати, Виктору и Наталье она очень даже по душе. Даше 18, и она вовсе не из мира шоу-бизнеса: учится красавица в медицинском колледже. Сама себя она называет путешественницей, и неудивительно, кажется, с Васей они уже объездили полмира.



Наталье и Виктору Дарья очень нравится, и, судя по всему, подумали подписчики, дело уже семимильными шагами движется к свадьбе.

Кстати, о секретах своей красоты Дарья охотно рассказывает подписчикам. «Утро: сложные и быстрые углеводы (овсянка, крупы, можно даже макароны твердых сортов, сладкий чай или кофе, фрукты, хлеб) – в общем, то, что сможешь сжечь за день и тебе это даст энергию. Обед: в идеале супы, опять же крупы, мясо или рыба, белки, салаты. Ужин: могу съесть творог, те же крупы с салатом (не очень тяжелое все). Как правило, перекусов нет, а если есть, то орехи или фрукты».



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ