Актриса подтвердила, что действительно вышла замуж.

Слухи о том, что звезда и ее возлюбленный продюсер и режиссер Брэд Фэлчак поженились, ходили с апреля. Но на самом деле тайная церемония состоялась только сейчас. Торжество проходило в особняке, принадлежащем Пэлтроу на Лонг-Айленде. Среди гостей присутствовали Стивен Спилберг, актриса Камерон Диас и ее муж Бенджи Мэдден, Роберт Дауни-младший и многие другие звезды. Однако подробного фотоотчета с вечеринки, увы, не будет. Пэлтроу, пожелавшая устроить праздник только для самых близких, сделала все, чтобы на него не попали посторонние с камерами.

Но чтобы поклонники за нее порадовались, актриса все-таки опубликовала в Instagram снимок обручальных колец. Многие были удивлены, когда увидели эти украшения. Колечки оказались совсем простенькими – из тончайших полосок желтого золота. Никаких бриллиантов и других драгоценных камней, как принято в Голливуде.

Для 46-летней звезды это вторая по счету свадьба. В первый раз выйти замуж она могла еще в 1994 году, когда была обручена с Брэдом Питтом, но актеры расстались. Затем последовало несколько лет отношений с Беном Аффлеком, а после судьбоносная встреча с лидером группы Coldplay Крисом Мартином, за которого Гвинет вышла замуж в декабре 2003 года.

Пэлтроу и Мартин воспитывали двоих детей и считались образцовой парой, но в 2014 году объявили о разрыве, а в 2015-м развелись. Одной из причин краха брака друзья пары назвали образ жизни актрисы. Точнее, ее помешательство на вегетарианстве, экзотических диетах и всевозможных ограничениях. Крису хотелось есть с детьми пончики и пиццу и смотреть фильмы, но строгая мама семейства запрещала в доме присутствие любой неправильной, по ее мнению, еды и телевизора. Тем не менее 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Мозес после развода родителей остались жить с мамой.

Похоже, новому супругу актрисы Брэду Фэлчаку по душе ее жизненный уклад и такие причуды, как употребление лягушечьего яда от сглаза. Кстати, не стоит исключать, что именно Брэд и стал настоящей причиной краха брака Пэлтроу и Мартина, ведь актриса начала встречаться с ним в 2014 году, как раз когда сообщила о намерении развестись. А значит, поссорить ее с мужем могло вовсе не строгое меню, а другой мужчина.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ