Жена футболиста передумала разводиться.

Вот уже несколько дней страна наблюдает за семейными разборками футболиста Александра Кержакова и его жены Миланы.

«У меня отняли сына», – рыдала в прямом эфире Instagram Милана. Девушка уверяла, что пока лечилась от депрессии, ее супруг забрал маленького Артемия и теперь не подпускает мать к ребенку. В конфликт вмешалась продюсер Яна Рудковская, которая встала на сторону Кержакова.

«Где она провела 4,5 месяца, и почему все это время ребенок провел с нянями?» – возмутилась Яна в Instagram.

Продюсер намекнула, что лечила Милана совсем не депрессию, а ее выпад в сторону мужа – сплошная клевета. Сперва Кержакова пыталась оправдываться. Но на следующий день сделала серьезное признание.

«Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике. Ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании», – написала Милана в соцсетях.

Кержакова заверила, что никогда не употребляла наркотики, однако смерть отца подкосила ее. Сперва девушка заливала горе алкоголем, потом перешла на более серьезные препараты.

«Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, – говорит Милана. – В то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами. Такое, наверное, ни один мужчина не выдержит».

И вот уже Кержакова признается, что огромную помощь ей оказала Яна Рудковская.

«Она давала мудрые советы и очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни», – пишет Милана.

Девушка говорит, что оказалась слабой. И из-за этой ее слабости пострадали близкие люди.

«Я всем врала, что ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает, даже в той ситуации, которая есть, – говорит Милана. – Я понимаю сейчас, что пока окончательно не поправлюсь, Теме лучше жить с папой».

В конце своего поста Милана извинилась за то, что в порыве эмоций оклеветала своего супруга. Однако подписчики все как один решили: Милану вынудили написать это признание в обмен на встречу с сыном.

«Такое ощущение, что вас заставили написать этот пост», – комментировали люди.

«Этот пост я написала совместно с Сашей и Яной, – не стала скрывать Милана. – Мы обо всем переговорили, мы не будем разводиться, я буду продолжать лечение ради своей семьи, ради сына. Я благодарна, что мы с Сашей услышали друг друга».

В комментариях к признанию Кержаковой отметились и знаменитости.

«Молодец, Милана», – написал фигурист Евгений Плющенко.

Как бы то ни было, но долгожданная встреча с сыном состоялась. В качестве доказательства Милана выложила совместное фото с малышом.

«Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! – сказал Александр Кержаков после долгого молчания. – Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!»

Оценила признание Кержаковой и Яна Рудковская.

«Милана сделала, может, самый взрослый поступок в своей жизни, – написала продюсер в блоге. – Поступок взрослой женщины».

Более того, Рудковская даже предложила Кержаковой работу – возглавить петербургское отделение ледовых шоу Евгения Плющенко.

«Она уже на финишной прямой в лечении, и я уверена, что у нее все получится», – сообщила продюсер.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ