Милана призналась, что давно не живет с супругом.

«Люди не верили, относились скептически. Но важно слышать себя. И человека, которого ты любишь. Я тебя люблю, мой муж…» – писала Милана Тюльпанова на вторую годовщину свадьбы. Увы, отметить третью ей с футболистом Александром Кержаковым, похоже, не суждено. Накануне Милана объявила, что рассталась с супругом и даже встречается с другим мужчиной.

«Я давно уже с ним не в отношениях, – написала она в комментариях в Instagram, а позже даже назвала причину. – Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы».

И хотя заявление Миланы наделало много шума в интернете, поклонников звездной пары новость не удивила. Вот уже несколько месяцев ни он, ни она не выкладывают совместные фотографии в соцсети. А ведь когда-то признавались друг другу в любви, публиковали романтические фотосессии.

«Красивые картинки, которые вы тут видите, хранят за собой много счастливых и грустных дней, много счастья и непонимания, множество компромиссов и уступок», – написала однажды подписчикам Милана.

О том, что в семье Кержаковых не все гладко, заговорили уже спустя пять месяцев после их свадьбы, когда футболиста заподозрили в связи с петербургской фитнес-моделью. Журналисты подловили Александра с красавицей-брюнеткой в одном из московских ресторанов. Снимки тут же попали в интернет, однако Кержаков комментировать ситуацию не стал. А вот Милана мужа тогда оправдала. Дескать, все по работе – для съемок документального фильма о Кержакове.

А несколько месяцев назад Милана выложила в Instagram фото с подбитым глазом. «Немного ударили», – подписала она тогда фото.

Как рассказывали знакомые пары, отношения разладились после смерти Вадима Тюльпанова – отца Миланы. Известный политик скончался внезапно – от сердечного приступа. Милана очень переживала смерть отца. К тому же спустя несколько дней она родила сына, и молодую маму захватила послеродовая депрессия. Похоже, хандра супруги футболисту далась нелегко. Говорят, он стал редко ночевать дома, пропадал в гостях.

Поклонники пары сделали неутешительные выводы:

«Милана, не нужен тебе муж, который вступал брак не с тобой, а с возможностями твоего отца».

Милана Кержакова с мужем и родителями

Напомним, Милана и Александр поженились в июне 2015 года. Жена Кержакова признавалась: отец был против их отношений. За плечами футболиста уже был брак, а также громкий скандал с гражданской женой Екатериной Сафроновой, которую лишили родительских прав в воспитании их общего сына. Но спустя время тесть и зять подружились. Даже ездили вместе на рыбалку. А Милана уверяла, что экранный образ супруга далек от настоящего, что в жизни это добрый и заботливый человек. Жаль, теперь и сама она считает иначе.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ