Певице, которая жаловалась на отсутствие мужчины, подарили корзину роз.

«Это что получается? Я что, уже почти полтора месяца без обниманий, а может, и два??? Мама. Спасите, помогите. Я никогда не думала, что, махая головою на грустные рассказы девочек о том, что у них полгода никого нет, я как-то этим проникнусь. У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемещалась в другие, а сейчас что? Так вот она, старость? Но что может быть лучше, чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда. И сериальчик, а потом опять секс. И спать, обнявшись… Мои губы, нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом», – еще в начале августа жаловалась Анна Седокова. И вот, похоже, Вселенная вняла ее мольбам.

Накануне перед своими подписчиками в Instagram певица предстала совсем другая – счастливая, с роскошной охапкой белых роз, которые едва помещаются в лифт. Кто подарил?

Количество красоты на этом фото зашкаливает

«Когда они больше, чем ты», – лаконично подписала селфи звезда и имя дарителя раскрывать не стала. Может, и сама не знает? Скорее всего, все же догадывается. В комментариях с шикарным подарком ее поздравила телеведущая Марина Ким, написав: «Больше, чем лифт, но все меньше, чем его любовь! Любовь!» На что Седокова ответила тремя сердечками. Девушки явно знают, о ком говорят.

А нам остается только порадоваться за нее и пожелать, чтобы подобных фото было в ленте как можно больше.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ