Актер остался верен своим предпочтениям.

В апреле этого года Ченнинг Татум и Дженна Деван шокировали общественности новостью о разводе после 12 лет отношений. Судя по последним событиям, бывшим супругам не понадобилось много времени на восстановление после развода и они оба готовы двигаться дальше.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

На этой неделе в СМИ активно обсуждался новый роман Татума с тридцатилетней певицей Джесси Джей. Ченнинга несколько раз замечали на ее концертах, а также парочку несколько раз видели на совместных прогулках. Официально актер не подтвердил свои отношения с Джесси, но на днях выложил в соцсетях фото с концерта певицы с подписью: «Эта женщина только что излила свое сердце на сцене Королевского Альберт-Холла. Вау».

Джесси Джей

Дженна Деван

«Она выглядит точно как Дженна», «Джесси с его бывшей женой – просто одно лицо!», «Парень верен своим предпочтениям», «Дженна и Джесс, подумать только, даже имена похожи!» – пишут ему комментарии в блоге. Но есть и те, кому сходство между девушками кажется абсурдным: «Во-первых, всякий раз, когда я слышу о поразительном сходстве Джесси Джей с Дженной Деван, моя единственная мысль – это «м-м-м, нет. Даже близко нет».

Кстати, в личной жизни у Дженны тоже все отлично, она не скрывает отношения с красавчиком актером Стивом Кази, известным по сериалам «Леганды» и «Бесстыдники».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ