Сразу две значимые фигуры российского шоу-бизнеса решили официально подтвердить свои новые романы после громких разводов.

Знаменитости тоже люди: они женятся, разводятся, страдают и вновь открывают себя для счастья. За разводами этих звезд следила вся страна!

Светлана и Федор Бондарчук прожили вместе 25 лет и считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако в 2016 году они объявили о расставании. Сразу после этого средствам массовой информации стало известно о романе Федора с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Личная же жизнь Светланы осталась тайной за семью печатями. О ее отношениях с галеристом Сергеем Табуновым слухи ходили долго. И только сейчас, на красной ковровой дорожке открытия фестиваля «Кинотавр-2018» в Сочи, пара впервые появилась вместе. Влюбленные держались за руки и, совершенно не смущаясь, позировали вместе фотографам. К слову, Федор Бондарчук появилась на «Кинотавре» в гордом одиночестве.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

Другой громкий развод – Надя Михалкова и режиссер Резо Гигинеишвили. Пара официально поженилась в 2010 году. Несмотря на рождение двух детей, Надя и Резо все же приняли решение расстаться и осенью 2017 года расторгли брак. Для Гигинеишвили это был второй развод: он был женат на певице Марии Кочетковой с 2005 по 2009 год.

О том, кто стал новой пассией режиссера, также ходили многочисленные слухи. Новая избранница режиссера – светская львица, блогер и колумнист журнала Tatler 34-летняя Надежда Оболенцева. Пара старалась не афишировать отношения достаточно долгое время, однако на церемонии открытия «Кинотавра-2018» все же решила официально подтвердить свой роман. На красной ковровой дорожке они появились вместе: Резо нежно обнимал возлюбленную за талию.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ