Оказалось, быть родственником королевской семьи – это большое испытание.

Дориа Редлан плакала от счастья, когда Меган Маркл шла к алтарю. Еще бы, ее дочь в 36 лет отхватила такого завидного жениха – внука британской королевы, принца Гарри. И ведь не отхватила, даже наоборот. Сам принц долго и упорно добивался Меган.

Их свадьба стала, пожалуй, главным событием года. За церемонией следил весь мир, умиляясь принцу Гарри, который прослезился у алтаря, и его блистательной невесте Меган.

Но вот страсти по свадьбе поутихли. И семья Маркл столкнулась с другой стороной жизни королевских особ. Как оказалось, маме Меган запретили обсуждать жизнь ее дочери даже с близкими друзьями.

«Дориа не может ни есть, ни говорить, ни иным образом открывать рот о Меган, если только она не согласует это с королевской семьей, – рассказал порталу Radar источник, близкий к герцогине Сассекской. — Они заставили ее замолчать, а для этого Редлан даже пришлось подписать соглашение о неразглашении».

Рассказывают, что близкие друзья женщины, наблюдая за свадьбой по телевизору, пытались после этого пообщаться с мамой герцогини. Однако она наотрез отказалась общаться о церемонии.

«Ее друзья спрашивают, как прошла свадьба, какая еда была на столах, как чувствовала себя Меган, но Дориа только пожимала плечами. Она не сказала ни слова, – говорит источник. — Это так грустно. Бедная женщина выглядит и чувствует себя несчастной».

Репортаж со свадьбы года смотрите здесь.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ