Отношение членов королевской семьи к Меган Маркл здесь сыграло не последнюю роль.

На днях стало известно, что принц Гарри и новоиспеченная герцогиня Сассекская скоро съедут из Кенсингтонского дворца и будут жить отдельно. Обосноваться пара после долгих размышлений решила в загородной резиденции Фрогмор-хаус, где проходило торжество по случаю их свадьбы.

Почему же Гарри внезапно принял такое решение? Ведь во дворце хватит места на всех. Да и новые огромные апартаменты им с Меган отреставрировали совсем недавно. Причин тому разные источники назвали сразу несколько, пишет Daily Mail.

Для Гарри теперь на первом месте – его собственная сем

Официальная версия состоит в том, что герцог и герцогиня Сассекские не хотят, чтобы их будущий ребенок (или дети – ведь многие считают, что на свет появятся близнецы) жил, как «золотая рыбка в аквариуме». Ведь, хоть Гарри и не является прямым наследником престола, жизнь во дворце автоматически обеспечивает ему и его семье самое пристальное внимание со всех сторон.

В этом дворце от посторонних глаз не укрыться

И, кстати, ко многим ограничениям, связанным с принадлежностью к королевской семье, Меган не может привыкнуть до сих пор. Ну, а чем на большем расстоянии она будет находиться от королевы Елизаветы, тем больше свободы (хотя бы в бытовой жизни) получит.

Кроме того, ни для кого не секрет, что и с королевой, и с Кейт Миддлтон у Меган отношения весьма натянутые. Конечно, открытой вражды между ними нет, но и особой любви тоже не наблюдается. Да и вообще, среди тех, кому не по вкусу супруга Гарри, членов его семьи немало. Вероятно, будущей мамочке хочется быть подальше от них, чтобы не провоцировать конфликты и не нервничать хотя бы во время беременности.

Меган хочется больше свободы

А вот от своих родственников Маркл отказываться не собирается. По предварительной информации, одни из апартаментов в будущем доме предназначены для матери Меган, которая переедет к дочери и зятю.

Сейчас в будущем доме четы Меган и Гарри ведется ремонт. Часть его оплатит принц из своего кармана – это касается отделки, декора и обстановки. Ну, а существенные ремонтные работы будут проводиться за счет бюджета королевства.

Переезд состоится лишь весной, незадолго до рождения ребенка у принца и его возлюбленной. Ну или сразу после – тут уж как повезет. Что ж, будем надеяться, что в этом доме молодой семье будет гораздо комфортнее, чем в Кенсингтонском дворце.

Скорее всего, малыш пары родится уже в новом доме

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ