Женой Мэттью Льюиса стала его давняя подруга.

Толстые щечки, лопоухие уши, кривые зубы. Таким увидели Мэттью Льюиса (он же – Невилл Долгопупс) в фильмах о Гарри Поттере. Уже потом стало известно, что почти десять лет, которые актер снимался в поттериане, ему приходилось носить фальшивые зубы, приклеивать специальные прокладки, которые оттопыривали уши, а еще таскать на себе костюм с подкладом, который добавлял Мэттью лишних килограмммов.

Сейчас Льюису 28 лет. И уже ничего не напоминает в этом красивом мужчине того пухлого и нелепого Долгопупса. Стройное тело, рельефный пресс и волевой подбородок – мечта любой девушки.

Но недолго парень ходил в холостяках. Накануне наш Невилл Долгопупс женился на своей давней подруге Анджеле Джонс. Женился тайно, без лишних объявлений. Поклонников же поставил перед фактом, выложив фотографии с церемонии: жених в элегантном черном костюме, невеста – в белоснежном обтягивающем платье с длинным шлейфом.

«Я пропустил концерт Arctic Monkeys и в Лос-Анджелесе, и в Италии. Вместо этого моя жена уговорила меня на свадьбу», – написал актер в Twitter.

Будущие мистер и миссис Долгопупс познакомились на одном из кинофестивалей, который проходил в США. Анджела тогда занималась организацией фестиваля, а Мэттью был там в качестве одного из гостей. В конце 2016 года Льюис сделал девушке предложение. И вот спустя полтора года они наконец муж и жена.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ