Массажистка из провинции рассказала пикантные подробности о связи с актером.

Эпопея под названием «Как поделить Ивана Краско» продолжается. На арене новый игрок. Кроме молодой жены Натальи Шевель, а также бывшей супруги Ивана Ивановича Натальи Вяль в борьбу за сердце вступила никому ранее не известная массажистка Юлия Кичемасова.

Девушка приехала в Петербург из провинции, стала ходить в театр на спектакли с участием Ивана Краско. Сейчас она заявляет, что не просто познакомилась с актером и делала ему массаж, но и вступила с Краско в интимные отношения. Наталью Шевель она упрекала в том, что та холодна, а она, Юлия, сделает Ивана Ивановича счастливым во всех смыслах. Да еще и родит ему ребенка, на что отказывается пойти Шевель.

В этот раз Кичемасова пришла выяснить отношения с Шевель в студию программы «На самом деле». Иван Иванович на съемки не приехал, объяснив, что не хочет участвовать в женских разборках за его сердце и штамп в паспорте.

У Кичемасовой на лице красуется огромный фингал, один глаз заплыл, губа разбита. Девушка заявила, что все это дело рук Натальи Шевель. Естественно, молодая жена Краско все отрицала и изложила свою версию событий.

— Она пришла ко мне домой, заходит в дверь, ставит ногу свою, вламывается, втискивается… — рассказала в студии Шевель. — Поставила мне ультиматум, что через десять минут я должна собрать вещи, а она должна положить свои в мой шкаф!

Как объяснила супруга Краско, Кичемасова специально выждала, пока Иван Иванович уйдет, при нем бы она себе такого не позволила.

Кичемасова, по словам Шевель, оскорбляла и унижала ее, выдрала клок волос. В общем, довела. Пришлось пригрозить полицией.

— Единственное, что я сделала – слегка дала пощечину и вытолкала за дверь, – говорит жена актера.

И пожалела, что не она так разукрасила соперницу, сама бы сделала это с удовольствием.

— Ничего себе слегка! — удивились в студии.

Эксперты, проверяющие слова соперниц на полиграфе, заявили: Кичемасова лжет, обвиняя в избиении Шевель. И задались вопросом: не покрывает ли женщина кого-то другого?

Оказалось, покрывает. Своего бывшего мужчину Романа, который в конце концов и признался, что «случайно» избил подругу. Вот что творит ревность!

Краткое содержание любовных приключений Ивана Краско:

Сентябрь 2015-го. Свадьба 85-летнего Ивана Краско на 25-летней Наталье Шевель. 60 лет разницы между женихом и невестой положили начало веренице слухов: скоро разойдутся!

Июль 2018-го. У Натальи Шевель обнаружился любовник.

Август 2018-го. У Ивана Краско обнаружилась любовница, а потом еще одна.

Сентябрь 2018-го. Иван Краско признался, что у них с Наташей не было интимных отношений. А ведь он так мечтал о дочери. Супруги не отрицают, что могут разойтись. Любовница обещает родить Ивану Ивановичу ребенка, и не одного.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ