В свои 87 лет Иван Иванович еще способен вызвать столь сильные эмоции.

Бывшая супруга Ивана Краско Наталья Вяль не дает покоя супруге актера нынешней, тоже Наталье. Молодая женщина уверена: ее предшественница всеми силами пытается увести мужа из семьи, прикрываясь сыновьями.

Напомним, в браке Натальи Вяль и Ивана Краско на свет появились два мальчика: Ваня и Федя. Причем на момент рождения первого его отцу было уже 72 года! Однако нынешняя жена Краско, похоже, сомневается в возможностях супруга, либо считает, что Вяль была Ивану Ивановичу неверна и ее дети рождены от другого мужчины.

Наталья Краско даже заставила пройти мужа и его сыновей унизительную процедуру ДНК-теста. Его результаты, который оказались положительными, обнародовали в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Там же две женщины, будто львицы, сошлись лицом к лицу, пытаясь выяснить, кто из них достойнее находиться рядом с «яблоком раздора» — Иваном Ивановичем. Наталья-младшая сетовала на то, что в браке их не двое, а трое. И речь, разумеется, не идет о появлении в скором времени еще одного наследника.

«Я чувствую, как эта женщина влезает в наши жизни. Это становится невыносимо. Я ее постоянно слышу по телефону. У нас с Иваном Ивановичем сейчас отношения не очень из-за всей этой ситуации, – посетовала нынешняя супруга Ивана Ивановича. – Я уже третий год Краско. И надеюсь, что до самого последнего дня – моего ли или Ивана Ивановича – я буду Краско. Я буду отстаивать нашу семью и наше общее благополучие».

Наталья Вяль в долгу не осталась и свою молодую соперницу раскритиковала в пух и прах. Мол, той уже под тридцать, а ведет себя, как неразумное дитя.

«Она как Золушка, которая попала в сказку. Давай наряжаться, ездить на шоу. Она так во все это заигралась, что забыла о том, что рядом с ней находится человек со статусом», – заявила бывшая супруга народного артиста.

В общем, оказался 87-летний мужчина меж двух огней. Да еще каких! Удивительно, но у него хватило смелости, выслушав за кулисами эмоциональную перепалку между своими женщинами, выйти в студию.

«Ежели мне все это надоест, я выберу другую женщину. Спасибо всем, кто переживает за моих подруг. Для меня женщина – центр мироздания. Я прилагаю все усилия, чтобы Наташа излечилась от всех комплексов. Думаю, что процесс этот трудный, медленный. Но он идет. Наташа, у нас все будет в порядке. Ты не переживай», – успокоил Иван Иванович 27-летнюю Наталью Краско.

А ниже мы собрали любимых, хоть и не всех, женщин народного артиста.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ