Модель стала главной звездой показа нижнего белья.

В Вероне прошло грандиозное шоу известного бренда нижнего белья. И главным событием вечера стало то, что на подиум вышла Ирина Шейк. Ведь в последнее время она почти не участвует в показах, предпочитая им модные фотосессии.

Но главными потрясением (правда, очень приятным) для поклонников стало то, что Шейк прошлась по «языку» в абсолютно прозрачном черном боди. Первые ряды могли в деталях рассмотреть тело звезды подиума. Правда, для второго выхода Ирина переоделась в более целомудренное боди, украшенное сияющими звездами.



А ведь когда-то Шейк несколько раз не могла пройти кастинг в шоу Victoria’s Secret. Манекенщица три года подряд пробивалась в ряды «ангелов», и только с четвертой попытки у нее это получилось.

Что ж, после этого выхода Ирину наверняка взяли бы и без предварительного кастинга. Хотя и был ее образ, по мнению многих, слишком уж откровенным. Зато Шейк достигла сразу нескольких целей.

Модель за один вечер доказала, что она не только молодая мамочка, но и по-прежнему одна из первых красавиц мира. А то поклонники уже начали в этом сомневаться.

Недавно на отдыхе топ-модель выглядела совсем не по-модельному. Леопардовое бикини ничуть не скрывало ее потолстевшие бедра, а складки на спине были видны даже невооруженным глазом. Но, видимо, Ирина взяла себя в руки и махом сбросила лишние килограммы.

Ну, а самое главное – Шейк своим провокационным выходом наверняка заставила ревновать Брэдли Купера. Ведь пара приехала в Италию вместе, но Купера то и дело замечают с другими девушками.

Например, на Венецианский кинофестиваль Ирина Шейк и Брэдли Купер прибыли порознь! А на красной дорожке актер и режиссер вел за ручку не свою возлюбленную, а Леди Гагу!

Брэдли и певица представили на мероприятии фильм «Звезда родилась», в котором актер выступил режиссером, а певица сыграла. Однако местным фотографам показалось, что между ними явно что-то большее, чем просто работа. Папарацци сделали массу трогательных снимков, глядя на которые и правда подумаешь, что парочка – любовники, а не коллеги! Чего только стоят моменты, когда они вместе выходят на берег из лодочки. Сначала он ей подает руку, затем она его придерживает. Или кадры с красной дорожки, где певица бережно поправляет своему спутнику бабочку, они смотрят друг другу в глаза. А на фотоколле крепко держатся за руки.

Но на этом красавчик не остановился. Сразу после фестивального показа своего фильма он вернулся в Америку, и уже на следующий день его увидели на пляже в Малибу, загорающего вместе с Сиенной Миллер. Кстати, этой парочке приписывали жаркий роман еще три года назад.

Так что своим звездным выходом Ирина Шейк не только подтвердила статус супермодели, но и дала понять Куперу: вот какую красоту он может потерять.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ