Лидер «Ленинграда» официально объявил о разрыве.

Мы не можем в это поверить, но все официально: Сергей Шнуров и его жена Матильда объявили о разводе. Пара была вместе больше 11 лет и заставляла поверить, что это возможно – влюбить в себя даже такого сурового мужчину, как Шнур. О разрыве лидер «Ленинграда» объявил в своем Instagram:

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо».

У пары были сотни тысяч фанатов, так что без сожалений от поклонников не обошлось. Правда, не все поверили в то, что грустная новость – правда.

«Правда? Не верю. Вроде не 1 апреля, Сергей», «Вот это да. Счастья вам и вместе, и по отдельности», «Счастья обоим. Взрослое решение взрослых людей не подлежит обсуждению сторонних».

О причинах Сергей и Матильда решили не объявлять.

Раньше Матильда рассказывала, что первая встреча будущих супругов длилась всего пять минут, но оба сразу поняли, что это – то самое. Предложение руки и сердца было оригинальным: Шнуров сделал его на кухне, пока искал колбасу в холодильнике. Просто сказал: «Давай поженимся», а Матильда ответила: «Конечно, уже пора».



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ