Если их не пустят, то невесту к алтарю поведет принц Уильям, что нарушит все традиции.

Муж Кейт Миддлтон спешит на помощь: чуть меньше двух месяцев остается до королевской свадьбы его брата с Меган Маркл, намеченной на 19 мая, и вот выяснилось, что ее родственников на нее не позвали! А именно не пригласили двух самых близких помимо жениха мужчин в ее жизни – папу и брата. И, впрочем, это неудивительно.

Причиной неприглашения стало вовсе не то, что родные – не королевских кровей, а их собственное поведение, недавно возмутившее строгую английскую королеву, передает News. Томас Маркл-младший, сводный брат Меган, в прошлом году наставил пистолет на свою герлфренд во время бурного выяснения отношений. И хотя с тех пор никаких подобных инцидентов не происходило, королевская семья справедливо опасается, что он и на свадьбе может учудить. А вот папу Меган, судя по всему, не позвали просто за компанию с его нерадивым сыном: ни в чем плохом он замечен не был. Оба уже намекнули, что не намерены сдаваться, и готовы даже нагрянуть на бракосочетание без конверта с приглашением.

Если же их все-таки не пустят, выбор у невесты, уверяют британские репортеры, невелик: к алтарю ее поведет либо ее 53-летняя сестра Саманта, либо брат жениха – принц Уильям, хоть это и нарушит все традиции и будет смотреться, мягко говоря, не очень.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ