Она намекнула об этом своим поклонникам.

О том, что певица собирается замуж за своего возлюбленного, Давида Варданяна, который моложе ее на 14 лет, слухи ходят уже не первый год. И вот Свиридова выложила в свой микроблог романтичное фото с возлюбленным, подписав: «И жили они долго и счастливо». А как известно, эту фразу в сказках обычно пишут после свадьбы главных героев. Сейчас пара отдыхает в Черногории – так, может, там они и обвенчались?

Алена Свиридова и Давид Варданян – то самое фото с загадочной подписью

Напомним, Алена и Давид официально объявили о своих отношениях еще в 2012 году, но вот сочетаться узами брака все не решались. Точнее, замуж не хотела Свиридова.

«Я прекрасно живу без штампа в паспорте и не понимаю, для чего он нужен. Если ты берешь на себя ответственность за человека, ты берешь ее – и все. А если ты к ней не готов, то хоть десять штампов поставь, ничего не выйдет», – рассказывала звезда в интервью. И признавалась, что Давида, хоть по сути они уже и живут давно в гражданском браке, предпочитает называть просто своим парнем.

«Слово „муж“ я как-то крайне редко употребляю. Наверное, у меня с ним не очень хорошие ассоциации. Например, „муж объелся груш“. Что-то в этом слове есть такое фатальное. Но это мои заморочки. По сути он, конечно, муж. Мы живем уже восемь лет, ведем хозяйство, Давид фактически вырастил моего младшего сына Григория».

Неужели Свиридова все же решилась зарегистрировать отношения? По крайней мере, заинтриговав поклонников, комментарии к фото она предусмотрительно отключила. Да и селфи сделано так, что не видно, появилось ли на пальчике Алены кольцо. Что же, будем надеяться, долго томить она своих поклонников не станет и расскажет, была ли свадьба, и если да, то как она прошла.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ