Актриса раздумывает над карьерой… следователя.

Только спокойствие! К счастью, для многочисленных поклонников красавицы-артистки на кардинальную смену образа жизни Нонна Гришаева решилась пока только в кино. В это воскресенье, 11 февраля, в эфире Пятого канала стартует полюбившийся сериал «Следствие любви».

Из первой серии мы узнаем о следователе Надежде Поляковой в исполнении Нонны Гришаевой. «Брак с подполковником полиции Сергеем Поляковым затрещал по швам с появлением третьего ребенка. Муж не смог смириться с рутиной семейной жизни и закрутил роман с молодой девушкой Анжелой. Просидев полтора года в декрете, Надежда выходит на работу, ведь бывших полицейских не бывает… С одной стороны, нужно кормить детей, а с другой – раскрытие преступлений -настоящая страсть женщины. А следователь она уникальный. Из массы второстепенных деталей и малозначительной информации Полякова интуитивно вычленяет нужное и строит на этом свою линию расследования. Она сочувствует пострадавшим, может благодаря интуиции найти подход к свидетелям и не боится встречи с опасными преступниками», – вот такая заманчивая интрига у сериала.

Интересно, что у исполнительницы главной роли брак тоже распался, однако по другим причинам. А сейчас она уже много лет счастлива во втором браке и, несмотря на появляющиеся периодически слухи, с мужем разводиться не собирается.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ