К удивлению поклонников, артист недолго ходил в холостяках и сыграл свадьбу с 26-летней светской львицей.

Не успели поклонники «Ленинграда» свыкнуться с разводом певца, как Сергей преподнес новый повод для обсуждения! 45-летний певец женился в четвертый раз. Избранница моложе его почти на 20 лет, но это нисколько не помешало Шнурову считать ее «той единственной».

И хотя на данный момент о девушке мало что известно, нумеролог Ольга Перцева уверена, что именно четвертая жена превратит Шнура в подкаблучника.

«Ольга – для него что-то новое. Чем она его покорила? Своей сдержанностью и неким внутренним зажимом. Часто мужчины страстные, опытные, испытывают влечение именно к женщинам сдержанным. Он словно преодолевает ее выстроенные границы, а для него это – самое интересное. Отношения для Сергея как охота: выследить, прицелиться, выстрелить. Иначе скучно, – уверена эксперт. — При этом в новых отношениях будет доминировать именно Ольга. Она будет видеть его слабости и непременно укажет на них, никогда не смолчит и ответит даже физически, если будет нужно. А отношения продлятся долго только в том случае, если Сергей согласится на роль подкаблучника.

А вот финалистка «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Николь Кузнецова уверена, что самая большая любовь в жизни Шнурова уже позади, а чувства к новой спутнице жизни – не более чем симпатия.

«У шоумена будут, конечно же, и другие симпатии. Но все они не сравнятся с теми чувствами, что он испытывал к Матильде, – уверена Кузнецова. — Большого желания иметь еще детей у Сергея нет: он в буквальном смысле не чувствует этой потребности, так как считает, что уже выполнил свой долг перед человечеством и может теперь сосредоточиться на саморазвитии. Все крупные события, которые ожидают артиста в ближайшее время, так или иначе связаны с деньгами. Также я вижу через несколько лет сокрушительный конфликт в жизни артиста, после чего жизнь Шнурова резко поменяется, но ему это уже будет совсем безразлично».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ