Мисс Вселенная посоветовала женщинам усмирить непокорность.

Семь лет назад телеведущая вышла замуж за Андрея Бородина, у пары подрастают двое детей – сын Федор и дочка Лиза. С тех пор Оксана часто говорит, что ее главное достижение вовсе не корона «Мисс Вселенной», которую, кстати, она получила первой и единственной среди россиянок, а семья.

Поклонники постоянно задают Федоровой самые разные вопросы в социальных сетях. В том числе и о личной жизни. Одна из девушек попросила Оксану поделиться опытом, как выбрать мужчину для создания семьи, рождения и воспитания детей. Телеведущая игнорировать вопрос не стала. Однако некоторых девушек ее ответ озадачил.

Оксана с сыном Федей

«Когда вот так ответственно подходишь к выбору мужа и отца для детей, это хорошо. Девушкам нужно усмирить свою непокорность и принять, что глава в семье – мужчина, что вы готовы слушаться его, не донимать претензиями, они убивают любовь, а быть верной подругой в жизни при любых обстоятельствах», – посоветовала Федорова.

По большей части подписчицы единодушно согласились с Оксаной, но нашлись и те, которые стали обсуждать в социальных сетях высказывания звезды и спорить, мол, такая позиция смирения и покорности подходит не всем и подобными путями можно добиться того, что ты просто потеряешь право голоса.

Рассказывая о своей семье, Федорова ранее говорила, что все глобальные решения принимает муж, в том числе и те, которые касаются финансов.

«Мое убеждение таково: чтобы сохранить хорошие отношения с мужем, женщина не должна быть расточительной. Ей следует быть мудрой в финансовых вопросах и поступать так, как муж благословит. Вот сколько благословил потратить на еду, такой и будет стол. Мужчина должен это понимать и брать на себя ответственность. У нас дома хозяйственные траты и оплаты всевозможных счетов контролирую я. Поездки и большие приобретения – на муже», – делилась Оксана в интервью Wday.ru.

А как считаете вы, права ли Оксана Федорова?

  • Полностью поддерживаю ее позицию.
  • Все индивидуально, каждый поступает как ему удобно.
  • Муж и жена должны быть равноправными.
  • Нельзя так растворяться в мужчине.

Проголосовали: 207А как считаете вы, права ли Оксана Федорова?

  • Полностью поддерживаю ее позицию.41,5%
  • Все индивидуально, каждый поступает как ему удобно. 30,4%
  • Муж и жена должны быть равноправными.16,9%
  • Нельзя так растворяться в мужчине. 11,1%

Проголосовали: 207

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ