Третий брак известного футболиста – на грани распада. Wday.ru вспоминает, как начинался роман Александра и Миланы.

Милана Кержакова, жена лучшего бомбардира в истории российского футбола Александра Кержакова, рассказала о том, что больше не поддерживает отношения с мужем.

Милана и Александр КержаковыПапина дочка

Милана Тюльпанова – дочка сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова. Для нее родители всегда были примером.

«Отец много работает, но не забывает о нас с мамой. Он никогда не ленился, и не лежал на диване. А мама – источник гармонии, мудрости и компромиссов. В моей семье сейчас все по такому же принципу», — не раз говорила девушка в своих интервью.

Милана окончила кафедру международной журналистики СПбГУ и получила степень магистра в Вестминстерском университете, расположенном в центре Лондона. Тюльпанова – спортсменка, у нее 2-й взрослый разряд по теннису, она прекрасно танцует – в детстве занималась в знаменитой российской школе-студии Аллы Духовой «Тодес».

Милана Кержакова с мужем и родителямиНеобычное знакомство

Как-то Милана получила странное сообщение на телефон: «Девушка, не сочтите за наглость, но я хотел бы с вами познакомиться».

Серьезная девушка, не собиралась общаться с незнакомцами и ответила: «Вы кто такой? И откуда у вас мой номер?»

На том конце провода был всемирно известный футболист Кержаков, которого резкость девушки не отпугнула. Он объяснил Милане кто он и что они уже как-то пересекались: «Можете верить, можете нет, но мы с вами два года назад вместе летели в самолете, вы были с родителями и с братом, я тоже был с родителями и с дочкой».

Девушка вспомнила обаятельного мужчину, историю, которую он описал и немного растаяла.

Милана и Александр Кержаковы

Спустя неделю пара встретилась вживую.

«Когда ты идешь на свидание с узнаваемым спортсменом, представляешь себе скорее какого-то персонажа больше интересного для прессы, чем для живого общения. Мне, конечно, льстило, что он меня пригласил, но не более того. И вдруг увидела человека – совершенную противоположность той картинке, что сложилась у меня в голове. Передо мной сидел не брутальный уверенный в себе спортсмен, а абсолютно разочаровавшийся в отношениях мужчина. Я даже не поняла сначала, что он от меня хотел, потому что складывалось ощущение, что он пригласил меня на свидание без каких-либо ожиданий в мой адрес», — спустя некоторое время вспоминала Милана.

Милана и Александр КержаковыМолодая, но мудрая

Когда отношения Миланы и Александра только начинались, футболист проходил непростой период судебных разбирательств с гражданской женой Екатериной Сафроновой. Спортсмен обвинял бывшую жену в наркотической зависимости и пытался отсудить сына Игоря. На тот момент Милане было всего 21 год, и Александр переживал, как она отнесется к этой непростой ситуации. Но Тюльпанова проявила свою зрелость и рассудительность и во всем поддержала возлюбленного.

«Милана – абсолютная противоположность всем женщинам, которых я встречал. Она была первой, с кем я мог поговорить на любую тему, знал, что мне не нужно ничего скрывать и умалчивать, я буду услышан, – рассказывал Кержаков в интервью журналу Starhit. — Главное – ей ничего не нужно от меня. Прежде по отношению к себе подобного я не наблюдал».

Милана и Александр КержаковыИдеальная жена и мать

Спустя год отношений в социальных сетях пара заявила о помолвке. Свадьба состоялась в конце июня – после того, как завершился футбольный сезон. Милана и Александр расписались тихо, без лишней шумихи, в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. На регистрации присутствовали только родные, а торжество прошло в компании самых близких друзей.

Милана приняла в семью сына Александра от прошлого брака Игоря: «С Игорем у нас очень-очень крепкие отношения. Можно сказать, я воспринимаю его как своего ребенка».

Мальчик даже начал называть новую жену своего отца мамой: «Я бы сама ни в коем случае не стала бы заставлять или просить мальчика называть себя мамой. Мне просто хотелось, чтобы Игорь не чувствовал какой-то обделенности, дискомфорта, чтобы он просто рос в любви и заботе. И вдруг он сам назвал меня так. Вот что для меня является самым важным. Даже описать не могу те чувства, что испытала в этот момент, наверное, чувство благодарности».

Со старшей дочкой Александра Дарьей Милана тоже отлично поладила: «Помню, когда Саша привел меня знакомиться с дочерью, я стеснялась намного больше, чем она. Спустя время, мы с Дашей сдружились и стали близки».

Когда у пары родился сын Игорь, и вся семья переехала в Цюрих, казалось, что дела у молодой четы идут прекрасно. Правда, Милана жаловалась на импульсивность и вспыльчивость футболиста, но старалась найти особый подход к своему мужу: «Мужчина, как правило, не меняется. И глупо пытаться его изменить в угоду своего собственного эго. Мы на то и женщины, чтобы быть гибкими и подстраиваться. Когда эта великолепная мысль меня наконец-то посетила, я стала гораздо спокойнее, намного восприимчивее к его просьбам. И вот с того момента, как мы переехали в Швейцарию, у нас началась спокойная размеренная жизнь, и в ней очень мало места каким-то конфликтам или выяснениям отношений».

Один на один с трагедией

Слухи о том, что в семье экс-футболиста «Зенита» и старшего тренера юношеской сборной России Александра Кержакова не все гладко, ходили последние полгода. Поклонники пары стали замечать, что супруги перестали публиковать совместные фото, а ведь когда-то почти каждый день признавались друг другу в любви в социальных сетях.

Как рассказывали знакомые пары, отношения разладились после смерти Вадима Тюльпанова – отца Миланы. Известный политик скончался внезапно – от сердечного приступа. Милана очень переживала смерть отца: «Невозможно и невыносимо осознавать, что человека просто больше нет. Я не могу сказать, что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом, но чем старше я становилась, тем лучше складывались наши отношения, потому что он видел во мне личность и умного человека, о чем говорил сам».

Но больше всего горько Милане, что не сможет показать отцу своего сына. «Он очень ждал внука, спрашивал, буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться, принимал участие в обустройстве комнаты, дискутировал по поводу имени. В общем, было здорово и по-семейному, и уютно в нашей общей жизни».

Спустя несколько дней после смерти отца, Милана родила сына, и молодую маму захватила послеродовая депрессия. Вместо того, чтобы поддержать супругу, футболист вообще перестал появляться дома, а в ближайшем окружении пары все чаще стали появляться разговоры о неверности Кержакова и его многочисленных изменах.

Финальным аккордом в отношениях пары стал крик души Миланы в Instagram: «Я давно уже с ним не в отношениях. Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ