Одиночество идет звезде только на пользу.

51-летняя звезда «Спасателей Малибу» недавно рассталась со своим женихом. Но долго горевать шикарная блондинка не стала. Папарацци подловили актрису на парижской улице – и надо сказать, выглядела Андерсон просто превосходно. Обтягивающее светло-серое платье подчеркивало фигуру Памелы. И даже хейтеры не могли не отметить, что звездная красавица изрядно похудела.

А ведь еще весной на очередную светскую вечеринку Памела явилась в роскошном длинном шелковом вечернем платье цвета горького шоколада. Все бы хорошо, да только тонкий шелк подчеркнул все недостатки фигуры Андерсон, в частности ее очень толстенький живот. Особенно это было видно, когда она чуть расслаблялась, а не позировала фотографам.

Сейчас же к внешнему виду знаменитости просто невозможно придраться. Она вновь доказала, что не зря обладает статусом секс-символа. Наверное, сейчас ее экс-бойфренд, 32-летний футболист Адиль Рами, кусает локти. Хотя… ведь это не он бросил Памелу – инициатором расставания была именно Андерсон. Актриса приняла решение расстаться с ним после того, как он всерьез начал обсуждать их брак. Видимо, звезда не готова была жертвовать своей свободой.

А ведь их отношения казались безоблачными. Голливудская дива даже прилетела в Санкт-Петербург на полуфинал чемпионата мира по футболу, чтобы лично поддержать Адиля Рами, который сражался за «синих». Так широкой общественности и стало известно об их романе. Внимательные фанаты успели проследить не только за потрясающими атаками и контратаками французов на поле, но и за волшебной красоты кольцом на пальце актрисы. Усыпанное, насколько можно разглядеть с расстояния VIP-ложи, бриллиантами, да еще и на безымянном пальце правой руки – такое может быть только помолвочным. А потом Памела признавалась в интервью The Sun, насколько сильны ее чувства к Адилю: «Он фантастический. Я люблю его, разумеется. Надо быть смелыми и наслаждаться моментами!»

Но сказка длилась недолго. Сейчас сердце звезды вновь свободно. Хотя, глядя на безупречную внешность Памелы, мы думаем, что долго она в одиночестве не останется.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ