Завидная холостячка выйдет замуж в самый популярный для бракосочетаний день.

В то, что одна из самых знаменитых тусовщиц мира Пэрис Хилтон когда-нибудь выйдет замуж, уже, кажется, никто не верил. Но в конце 2017-го красотка объявила, что встретила самую большую в своей жизни любовь и совсем скоро она и ее бойфренд, актер Крис Зилка, официально станут семьей.

Правда, никаких подробностей не последовало – поклонники ждали свадебную церемонию в феврале, на день всех влюбленных, или в день рождения звезды (17 февраля). А все потому, что та интриговала в своем Instagram, обещая сделать что-то грандиозное. Оказалось, что селебрити просто рекламировала свой новый трек.

Обручальное кольцо, которое Крис подарил Пэрис, впечатляет

И все-таки свадьба состоится: дату рассекретили американские таблоиды. Пэрис Хилтон выйдет замуж в один из самых популярных для этого дней – 11 ноября. Церемония пройдет в калифорнийской церкви, в которой венчались родители Пэрис.

Поклонники звезды предполагают, что дата 11.11 выбрана не из-за красоты, а потому, что этот день приходится на воскресенье, за которым в Америке следует выходной понедельник – День ветерана, а длинный уик-энд парочке, любящей потусить, только на руку.

Кто создаст платье для модницы, пока неизвестно. Правда, Пэрис вряд ли ограничится только одним нарядом.

Также таблоиды отметили, что парочка планирует завести детей в ближайшие сроки.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ