Эта прекрасная история любви началась благодаря минувшему мундиалю. Иностранный болельщик нашел свою любовь в лице русской красавицы.

Мигель Минору влюбился в Кристину Шестакову с первого взгляда. Их знакомство состоялось в первый день чемпионата мира по футболу – 2018, а уже в последний день турнира парень сделал своей избраннице предложение руки и сердца.

Мигель подошел к Кристине, потому что немного заблудился и ему нужна была помощь. Девушка любезно согласилась проводить его. Молодые люди много разговаривали и смеялись. Кристина отклонила предложение пообедать вместе, но оставила свой номер телефона. С тех пор ребята постоянно созванивались и часами болтали обо всем на свете.

«Я же не мальчик и думал, что это просто спонтанное чувство на фоне всего этого удивительного праздника, но потом понял, что влюбился по-настоящему», – поделился Мигель.

Итогом романа стало твердое решение мексиканца жениться на возлюбленной из России, о чем он поспешил сообщить своей семье. Мать Мигеля не возражала, но просила сына беречь себя. Парень выбрал очень символичный день для того, чтобы сделать предложение Кристине, – день главной игры чемпионата, причем на том же месте, где они познакомились.

Семья невесты с женихом уже познакомилась. Мигель прилетел в Екатеринбург на матч между Мексикой и Швецией и там успел погостить у родителей и друзей россиянки. Сейчас мексиканец оформляет для Кристины визу к себе на родину, а потом можно будет уже думать и о дате свадьбы, сообщает kp.ru.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ