Объясняем, почему эти ребята созданы друг для друга.

За личную жизнь звезд всегда переживают не только их родные и близкие, но и тысячи (а то и миллионы) поклонников и наблюдателей. И Владу Топалову, и Регине Тодоренко подписчики и журналисты уже устали задавать вопрос, с кем же они встречаются. Влад заявлял, что любовь пока не встретил, а Регина интриговала. Пока наконец весной звезды не решились рассказать, что они все же вместе. А в конце июля Топалов сделал любимой предложение, на которое она, конечно же, ответила согласием. Рассказываем, почему Влад и Регина просто созданы друг для друга.

Общие интересы

И Регина, и Влад очень любят театр. И именно там они и познакомились, когда участвовали в постановке «Заложи жену в ломбард». Кстати, парочка изображала на сцене супругов.

Кроме того, они оба очень любят путешествовать, и если раньше делали это в одиночку, то теперь выбирают места, где еще не были, вместе.

Похожи внешне

Это уже успели заметить все: Влад и Регина как две капли воды похожи друг на друга. А если верить психологам, это – гарантия долгих отношений. А еще и обеспечивает умилительные комментарии от подписчиков под каждой фотографией.

Одинаковое чувство юмора

Никто не поспорит – это важно, смеяться над чем-то одним, а не строго коситься на свою вторую половинку и ждать, когда та объяснит тебе свою шутку. Влад и Регина сходятся и в этом, а девушка не смущается отпускать шутки про Топалова на своей новой программе. А значит, знает, что он ее точно поймет.

Стиль одежды

Да-да, парочка схожа и в этом! Причем наряды артистов похожи не только на светских мероприятиях, но и на фотографиях из отпуска. Конечно же, разный стиль не помеха любви, но как приятно ходить по магазинам друг с другом и не думать, как объяснить своему любимому, что платье, которое ему так понравилось, ты не примеришь даже за большие деньги.

Серьезное отношение друг к другу

Ни Влад, ни Регина не меняли партнеров как печатки и частенько появлялись на светских мероприятиях совсем одни, без спутника или спутницы. Регина долгое время встречалась с продюсером «Орла и решки», но после расставания не стала торопиться и искать новые отношения. То же и с Владом, который развелся с бывшей женой.

Обе звезды долго искали друг друга, при этом не пробуя себя в отношениях с кем-то еще, так что к этому союзу точно стоит отнестись серьезно.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ