А также рассказала, что против активного участия супруга в ее работе.

Еще ни одна участница самого романтического проекта страны «Холостяк» на ТНТ не осталась счастлива с избранником – героем шоу. Зато большинство уже успели удачно выйти замуж. Дарья Канануха сыграла свадьбу в июле 2017 года. Но большинство подробностей личной жизни звезда Instagram не раскрывает. Но вдруг решила немного пооткровенничать с подписчиками:

«Как считаете, должен ли муж проявлять активный интерес к работе супруги? Или принимать в ней участие? Или, быть может, супругам вообще здорово иметь совместный бизнес? На мой взгляд, участие должно сводиться к обычному вопросу: „Как дела на работе?“ – и все. Захочу – поделюсь, не захочу – не буду забивать его голову своими делами. Бывает, что я прошу совет. Люблю делиться радостями и победами. Уверена, что так искренне, как муж, за меня никто не радуется».

И тут же немного пожаловалась на своего мужчину.

«Хотя он это делает очень скромно, чтобы не зазнавалась. Но знаю, что гордится. Я против активного участия мужа в работе супруги, тут сама с собой порой не договоришься, а тут еще муж. В миллион раз больше поводов для скандала. Но… думайте сами, решайте сами… иметь с мужем общее дело или нет».

Мнение подписчиков Дарьи разделилось: кто-то согласился со звездой, а кто-то – наоборот:

«Шикарная и не по годам мудрая Дарья», «Полностью согласна! А про совместный бизнес вообще не приведи господь», «Даже мой мужчина с вами согласен», «У всех по-разному складывается», «Должен участвовать».

Напомним, Дарья стала победительницей шоу «Холостяк», когда главным героем проекта был Тимур Батрутдинов. Около года пара делала вид, что была вместе – Дарья даже приезжала на съемки Comedy Club, но в Москву так и не переехала.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ