Будущий король Уильям сидел от нее по правую руку, жених Гарри – по левую.

Пока герцогиня Кембриджская каждые два года рожает наследников британского престола, жизнь в английском королевстве идет своим чередом. Так, сегодня Великобритания отмечает АНЗАК – национальный праздник Австралии и Новой Зеландии, день памяти австралийцев и новозеландцев, погибших в Первой мировой войне. По этому случаю в главной церкви страны – Вестминстерском аббатстве – прошла торжественная служба. Кейт Миддлтон присутствовать на ней не смогла: сейчас она вовсю занята новорожденным сыном. А вот другие члены монаршей семьи пропустить такую важную дату не имели права, и в отсутствии жены принца Уильяма центром всеобщего внимания стала невеста принца Гарри. Держалась Меган Маркл достойно.

Для церковной службы она выбрала элегантное черное платье от британского дизайнера Эмилии Викстед, расшитое кружевом. Дополняли образ шляпка и туфли на шпильке в тон, а также приколотый чуть выше груди цветок мака – символ памяти жертв Первой мировой войны. Сравнения Меган с Кейт со стороны поклонников в этот день неизбежны: прическу мисс Маркл сделала в стиле герцогини, выбрав хорошо уложенные распущенные локоны. Да и вела себя будущий член королевской семьи на уровне великолепной Миддлтон – с изяществом. Гарри время от времени поглядывал на свою избранницу и ловил в ответ нежные взгляды.

Вопрос ребром

Когда же мы увидим саму Кейт Миддлтон? Западные издания уверяют, что произойдет ее первый публичный выход после рождения третьего ребенка как раз… на свадьбе Меган и Гарии, то есть менее чем через месяц, 19 мая. Теперь поклонники королевской семьи гадают, будет ли герцогиня усиленно худеть к торжеству или, пока она вновь кормящая мама, на время забудет о стройной фигуре.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ