Супермодель вышла в свет с таинственным незнакомцем.

Эмили Ратаковски – настоящая мечта миллионов мужчин. Недаром ее называют самой сексуальной девушкой планеты. Вроде бы еще три года назад красавица, мелькающая на страницах модных журналов, отдала свое сердце музыканту Джеффу Мэджиду. Но несколько дней назад Эмили появилась на баскетбольном матче в Бруклине вместе с таинственным незнакомцем. Судя по фото, парочка веселилась от души и не стеснялась флиртовать: спутник Ратаковски постоянно что-то нашептывал ей на ухо, приобнимал и даже пытался поцеловать. А девушка шутливо уклонялась.



Среди поклонников модели сразу же поползли слухи, что Эмили рассталась со своим бойфрендом и теперь ищет (а может, уже нашла?) ему замену. Эта информация появилась в западных СМИ, ее подтверждают и некоторые поклонники пары в социальных сетях.

Эта пара вообще никогда не любила распространяться о своей личной жизни, хотя их совместные снимки с прогулок и различных мероприятий часто появляются в сети. Мэджид тоже постоянно выкладывал фотографии с Эми в свой Instagram. По крайней мере, раньше таких фото было очень много. Но с августа ничего подобного у него не видно. А вот в микроблоге Ратаковски совместных фото и не было. Поклонники всегда считали, что парень находится в тени своей более успешной и известной возлюбленной.

Сама же Ратаковски слухи о расставании с Мэджидом и новом романе никак не комментирует. Возможно, как и предполагают некоторые, на спортивном матче ее сопровождал просто старый друг. Хотя по счастливым лицам пары этого не скажешь.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ