Резидент Comedy Club готов к браку с Ольгой, однако эксперт считает, что ничего хорошего не получится.

Что объединяет Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова? Не сложившаяся личная жизнь. Юмористу в феврале будет сорок, а он так и не был женат, не помогло даже участие в шоу «Холостяк» и союз с избранницей Дарьей Кананухой распался. Бузова замужем побывала, увы, неудачно и теперь одинока, как и Тимур. Так почему бы им не быть вместе? Видимо, именно об этом подумал юморист на новогоднем корпоративе Comedy Club.

«Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!» – заявил Батрутдинов на всю страну.

Поклонники тут же отметили, что из Оли и Тимура получится отличная пара. Смотрятся хорошо и к тому же работают в одной сфере и даже на одном канале, то есть общие интересы есть и они всегда будут друг друга понимать. Возможен ли этот союз? Редакция Woman’s Day узнала у специалиста.

— Предположим, что Тимур и Ольга вместе, теоретически это возможно, но, к сожалению, долго отношения не протянут, – сказала Woman’s Day нумеролог Ольга Перцева. — Почему? С точки зрения пифагорейской нумерологии у них одинаковый запас энергии. То есть они просто не вынесут друг друга в одном пространстве и начнут его съедать. Плюс оба партнера имеют разное восприятие. Ольга ориентирована на восхищение собой как личностью и постоянную благодарность, а Тимур зациклен на себе, то есть эгоист в немножко другой форме. Они оба хотят на ручки, только чуть по-разному, и поэтому между ними будет постоянная борьба, кто же кого на эти ручки возьмет.

Бузова – натура романтическая, ухаживать за ней трудно. Тимур не справится. Ольге нужен очень утонченный мужчина, который, проходя мимо сломанной веточки, будет испытывать эмоции от того, что она, несчастная, сломалась. В матрице Бузовой нет указаний, что она останется одинокой. С годами ее обаяние будет расти и немного спадет требовательность. А сейчас у нее такие требования к партнеру, что они несовместимы с реальностью. Грубо говоря, она хочет, чтобы у мужчины одна нога была короче другой и при этом красивая походка. Это невозможно! Позже Бузова пересмотрит свою точку зрения и все у нее сложится, но на это понадобится время.

А рядом с Тимуром должна быть женщина, которая возьмет на себя ответственность за всю рутину и такую вещь, как его настроение, будет угадывать, что с ним происходит, почему он такой грустный, то есть делать все. Ему нужна женщина-мамочка, и весьма терпеливая, потому что Батрутдинов не особенно верный мужчина. Матрица Тимура еще не перешла определенную трансформацию, вот почему он до сих пор не женат. Но обязательно женится, правда, позже.

Эх, все так хорошо начиналось, но, видимо, не судьба Бузовой стать Батрутдиновой.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ