Алиса Казьмина оказалась в той же ситуации, что и ее бывшая соперница и экс-супруга футболиста Юлия Барановская.

В 2016 году Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, с которой встречался до этого несколько лет. Казалось, что после скандального расставания с Юлией Барановской спортсмен наконец остепенился и стал примерным семьянином. В 2017 году Алиса родила Андрею дочку Есению. Но внешняя идиллия закончилась, когда в СМИ просочилась информация об изменах Аршавина.

Алиса Аршавина никак не коменторовала слухи об изменах мужа, но на днях заявила «СтарХиту», что уже давно развелась с футболистом. По сообщению издания, женщина посвящает все время воспитанию детей и старается забыть бывшего супруга как страшный сон.

Стоит заметить, что в 2017 году Алиса уже заявляла, что больше не намерена терпеть измены мужа и собирается развестись с ним, но тогда футболисту удалось вымолить прощение у супруги.

Напомним, что Аршавин почти 10 лет состоял в отношениях с телеведущей Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. Правда, Андрей оставил сожительницу, пока та вынашивала его третьего ребенка. После того как Барановской удалось пережить предательство возлюбленного, она написла книгу «Проверено мной – все к лучшему», в которой откровенно рассказала о многочисленных изменах, издевательствах и даже побоях известного футболиста.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ