Еще недавно актриса намекала на грядущие перемены в жизни.

Актриса Равшана Куркова как-то сказала, что штамп в паспорте для нее не важен. Дескать, знаем, ходили. Равшана была замужем дважды. С первым супругом – фотографом Семеном Курковым – актриса прожила совсем недолго. Вторым мужем стал актер Артем Ткаченко. Но из-за плотного гастрольного графика супруги виделись редко и спустя четыре года решили развестись.

Долгое время Равшана встречалась с кинопродюсером Ильей Бачуриным. Но идти за него замуж актриса отказалась. И вскоре их отношения сошли на нет. И вот теперь уже два года Равшана встречается с актером Станиславом Румянцевым, который моложе ее на 10 лет. С ним актриса познакомилась во время работы в спектакле «Черный русский».

В прошлом году сообщалось, что Равшана и Станислав тайно поженились. Но оба о своем новом статусе умалчивают и уж тем более свадебные фото в соцсети не выкладывают.

Однако накануне Равшана выложила видео, на котором разгуливает в свадебном платье по парку. Актриса была прекрасна в классической пышной юбке и тугом корсете.



Жаль только, что свадебный наряд Равшана примерила исключительно для съемок в кино. Сейчас актриса работает над фильмом «За первого встречного».

«А как вы проводите День кино?» – подписала видео Равшана.

«Так и запишем: замужем за кино!» – точно подметили подписчики.

Равшана призналась, что это уже ее седьмая роль невесты в кино. Поклонники же понадеялись, что в скором времени увидят настоящую свадьбу актрисы.

Равшана, которая на днях отметила свой 38-й день рождения, и сама надеется на перемены. Свою жизнь она сравнила с книгой.

«Что касается жанра. тут я еще не поняла – то ли это ироничная мелодрама с элементами фантастики, то ли все-таки комедийно-приключенческое роуд-стори… И что-то мне подсказывает, что впереди меня ждет одно из самых интересных повествований и сильный сюжетный поворот».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ