В эту субботу на севере Шотландии состоялась торжественная церемония бракосочетания Кита Харингтона и Роуз Лесли. О помолвке актеров было объявлено в сентябре прошлого года.

Свадьба прошла в церкви близ города Инверури, где выросла невеста, а праздничный прием провели в замке XII века, принадлежащем ее отцу. Вместо лимузина они выбрали старый Land Rover. Роуз шла к алтарю в белоснежном кружевном платье с длинной фатой, а ее супруг выбрал фрак.

Молодожены Кит Харингтон и Роуз Лесли

На свадебной церемонии присутствовали несколько коллег Харингтона и Лесли по съемочной площадке, включая актера Питера Динклэйджа и актрис Мэйси Уильямс, Софи Тернер и Эмилию Кларк.

Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала «Игра престолов» в 2012 году. Кит Харингтон играл главного героя, бастарда владыки Севера, лорда-командующего «Ночного дозора» Джона Сноу. Роуз Лесли исполняла роль его возлюбленной, «одичалой» девушки Игритт. По сценарию их союз просуществовал недолго, зато в жизни история оказалась со счастливым концом. Актер заранее попросил у продюсера сериала выходной на день своей свадьбы для всей съемочной группы и заявил: «Я женюсь, и это ваша вина».



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ