Не зря говорят, что чужие дети растут быстро. Вот и Бруклин Бекхэм незаметно превратился из нескладного подростка в привлекательного мужчину, у которого отбоя нет от девушек. На днях 19-летнего сердцееда застукали с новой подружкой, 20-летней канадской моделью Лекси Вуд.

Бруклин и его новая избранница появились в салоне известного тату-мастера Doctor Woo в Лос-Анджелесе. Бекхэм и Вуд не скрывали своих нежных чувств, весело разговаривали, обнимались и целовались.



Фото Бруклина, целующего сексуальную брюнетку, моментально облетело все СМИ. Всех теперь волнует один вопрос: как на снимки отреагирует актриса Хлоя Морец, с которой Бруклин еще недавно встречался? И в курсе ли вообще Хлоя, что их отношениям с сыном известного футболиста, видимо, пришел конец? Примечательно, что ни Бруклин, ни Хлоя пока не удалили фотографии друг друга из социальных сетей.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Пока никаких комментариев ситуации от Хлои не последовало, в центре обсуждений личность новой возлюбленной Бруклина – Лекси Вуд. Лекси – модель, к двадцати годам она успела появиться в таких журналах, как Vogue Japan, Galore, Cosmopolitan Russia и Playboy. На ее Instagram подписано почти 90 тысяч поклонников, которые не устают восхищаться формами юной красотки.

Выбор Бруклина нам понятен. Еще бы, ведь Лекси – очень сексуальная и привлекательная девушка. Посмотрите сами!



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ