Звезда рассказала, что верит только мужу и пристыдила любовницу.

Измену любимого человека пережить сложно, и далеко не каждая найдет в себе силы. Выдержке звезды «Дома-2» можно только позавидовать: три дня назад стало известно, что Дмитрий Дмитренко не хранит верность жене, с которой они ждут своего первенца. Участники телестройки прочитали переписку мужчины с девушкой Яной. Дмитрий звал ее на прогулки, говорил, что мечтает проводить больше времени вместе, и отправлял совсем недвусмысленные эротические фотографии.

Но Оля Рапунцель долго обижаться не стала – пару дней ругалась с мужем, подчеркивая, что он совсем не семьянин, а потом простила. И даже более того – девушка подчеркнула, что вся вина лежит на хрупких плечах любовницы.

«Кто бы что ни говорил, мне все равно, что было до меня, это все в прошлом, я живу настоящим! Я простила своего мужа, мы вместе и мы ждем малышку! Я хочу верить тебе, мне не нужна была эта правда! Стыд и позор этой беспринципной женщине, нет никакой женской солидарности! Это дешево и стремно! Не дай бог ей оказаться в такой ситуации, будучи беременной!» – написала звезда в своем Instagram и поблагодарила всех, кто ее поддерживал.

Дмитрий же выложил в Instagram совместное фото и в очередной раз признался в любви к Рапунцель:

«Жена! Для меня она лучшая из лучших. И кто бы что ни говорил о тебе, я тебя безумно люблю. И не оставлю в трудную минуту. Мое счастье! Ценю тебя и берегу, принцесса».

Кстати, несмотря на то, что Рапунцель зрители критикуют чаще, чем остальных, в этой ситуации и правда нашлось немало подписчиков, кто встал на сторону девушки. Зрители «Дома-2» даже раскритиковали ведущую проекта Ольгу Бузову, которая зачитывала переписку Дмитрия: «Когда Оля с улыбкой на лице читала SMS, я подумала, что чувства солидарности нет вообще у этой женщины», «Олю не понимаю, ведь она сама пережила подобное, откуда теперь такая жестокость?».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ