Анастасия Волочкова на отдыхе в Таиланде влюбилась в казахского поэта и решила выйти за него замуж.

«Я влюбилась в казахского поэта Хакима Булибекова. Он вскружил мне голову своей поэзией и мощью своего позитива. Что делать? Я мечтала о свадьбе в Париже… Но теперь думаю, не отметить ли здесь, на Пхукете?» – сообщает балерина в своем Instagram.

Поклонники Анастасии уже привыкли к экстравагантным выходкам девушки, поэтому сначала даже не восприняли ее слова серьезно, решив, что это просто шутка. Но последующие посты Волочковой все больше убеждают в серьезности ее намерений.

«Балерина и поэт… Тут вопросов больше нет». Как трогательны стихи на траве, прочитанные поэтом Хакимом лично для меня… Как не влюбиться в такого человека?» — подписала окрыленная Анастасия романтичное видео, на котором Булибеков читает ей свое произведение.

Волочкова всегда была одной из тех знаменитостей, которые не только не скрывают подробности своей личной жизни, но и с удовольствием выставляли ее напоказ, поэтому нет ничего удивительного в том, что Анастасия делится с подписчиками деталями курортного романа. Удивительно то, что под одной из последних фотографий своего коронного шпагата звезда призналась, что занимается поиском отеля для свадебной церемонии. «Сегодня приехала разведать место для свадьбы», – заявила звездная невеста. Что это – очередная попытка привлечь к себе внимание или настоящий порыв чувств, мы узнаем в ближайшее время.

Напомним, что Анастасия Волочкова оставила в москве своего возлюбленного Михаила Логинова. Знаменитость на протяжении нескольких месяцев делилась счастливыми совместными фотографиями с избранником и признаниями в любви. В сети же ходили слухи о том, что Михаил – альфонс и просто пользуется доверчивой женщиной, которая завалилвала его подарками. Как бы то ни было, отдыхать в Таиланд любвеобильная танцовщица уехала без Михаила и замуж, по всей видимости, собирается вовсе не за него.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ