Кендалл Дженнер готова к браку, только вот желающих на горизонте пока нет.

Сестра Ким Кардашьян, 22-летняя красавица, которая была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире, совсем отчаялась найти любовь. Видимо, ни красота, ни богатство, ни статус не гарантируют счастья в личной жизни.

И, видимо, эмоции так переполнили девушку, что на шоу «Семейство Кардашьян» она поделилась своими переживаниями со своей подругой Джен Аткин в прямом эфире. «Я хочу прямо сейчас побежать в мэрию и выйти замуж», – пожаловалась она. Подруга была явно озадачена. «За кого ты хочешь замуж? У тебя же сейчас никого нет», – сказала она Кендалл. И призвала модель успокоиться. Ведь все у нее еще впереди.

«Мне кажется, в брак надо вступать ближе к 30 годам, – заявила Джен. — И вообще, для поколения нынешних 20-летних штамп в паспорте – это старомодно».

Кендалл Дженнер мечтает примерить платье невесты, но пока это получается лишь на красных дорожках

Но Дженнер мудрость подруги не оценила и продолжала повторять, что мечтает о замужестве.

В отличие от своих сестер личную жизнь Кендалл напоказ никогда не выставляла. Правда, в англоязычные СМИ просочилась информация, что в начале сентября модель рассталась с баскетболистом Беном Симмонсом, с которым встречалась несколько месяцев. Причем, по слухам, пара разошлась именно из-за того, что Кендалл уделяла много времени работе и у влюбленных не совпадали графики.

Видимо, после этого звездная красавица решила изменить что-то в своей жизни.

Интересно, станет ли у нее больше поклонников после такого публичного признания? Или излишняя откровенность, наоборот, отпугнет мужчин? А может быть, для Кендалл устроят собственное реалити-шоу? Чем она хуже Ольги Бузовой, которая тоже мечтает найти любовь и обрести семью и ради этого стала участвовать в телепроекте. Правда, у Бузовой дела пока с этим идут не очень: потенциальных женихов она выгоняет из своего шоу пачками, обвиняя их в неискренности. Кстати, один из них даже с легкостью променял симпатию Ольги на два миллиона рублей.

Так что Кендалл лучше искать мужа не под прицелом камер. Хотя, думается, такая девушка одна надолго не останется. Только посмотрите, какая красота достанется тому, кто не побоится завязать отношения с супермоделью!



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ