30-летний Александр Гринев, боровшийся за сердце Ольги Бузовой в проекте «Замуж за Бузову», наконец-то раскрыл свою новую избранницу. Ею оказалась… 29-летняя Наталья Горожанова, финалистка шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым.

Напомним, после завершения реалити фотограф и фильммейкер Александр Гринев, которого еще с первого выпуска начала выделять Ольга Бузова, решил больше не публиковать в соцсетях подробности своей личной жизни. На страничке в Instagram у него появлялись только кадры, на которых были запечатлены рабочие моменты. Да и на светские тусовки молодой человек чаще всего приходил один.

Уже в январе 2019-го в своем микроблоге Гринев все чаще стал публиковать фото и видео, на которых присутствовала финалистка 4-го сезона шоу «Холостяк» Наталья Горожанова. Поклонники, сразу заметившие происходящее, начали забрасывать пару вопросами об их взаимоотношениях, но Александр и Наталья хранили молчание, тем не менее продолжая размещать в Stories фото и видео.

Правда обнаружилась неожиданно. Буквально на днях экс-участники реалити вдвоем посетили презентацию книги Аллы Лагутиной – «коллеги» Натальи по проекту «Холостяк». Вместе они боролись за сердце Алексея Воробьева, правда, Алла выбыла из проекта еще на старте. Лагутина также известна тем, что некоторое время встречалась с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым.

Скрытную парочку выдал Денис Лебедев, в прямом эфире которого ребята засветились. А дальше уже сам Александр решил выложить в Stories видео, на котором видно, что он танцует с Горожановой, кружит ее на руках, после чего нежно целует ее в губы. Позднее Гринев показал подписчикам видео, на котором они с Натальей дурачатся в гостиничном номере.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ