Одна из самых красивых актрис России рассказала Wday.ru, за какого мужчину пойдет замуж, про отношения с Алексеем Воробьевым и о том, нужно ли девушкам быть красивыми.

«Мне сносит крышу, и я ныряю в омут с головой»

– Полина, ты безумно красивая, талантливая и успешная. В какого мужчину ты готова влюбиться?–

— В щедрого, воспитанного, умного, надежного, спортивного, творческого, с хорошим чувством юмора, опрятного, хозяйственного, умеющего красиво ухаживать, любящего и уважающего свою семью.

– А замуж за кого бы пошла?

— Вот, пожалуй, за него бы и вышла! (Смеется.)

– На съемочной площадке случались влюбленности? В «Деффчонках» на ТНТ, например, вашим партнером стал Алексей Воробьев, один из главных холостяков страны. Какие с ним сложились отношения?

— Случались, конечно! Я вообще влюбляюсь в людей. Я восхищаюсь, с какой любовью они делают свое дело. Будь то оператор-постановщик, который увлеченно выставляет свет, либо художник по гриму, который сидит и шьет усы. Они так увлечены процессом и всецело в своем деле, что меня это восхищает. Я тоже стараюсь так относиться к профессии, отдавая себя без остатка. А с Алексеем мы знакомы уже около семи лет. Мы общаемся, мы хорошие друзья, коллеги по цеху. Я с большим уважением отношусь к Леше, к тому, что он делает, и с удовольствием с ним работаю, снимаюсь в его клипах, которые нравятся людям. Он замечательный!

– Как ведет себя влюбленная Полина Максимова? Ты тоже маринуешь поклонников, как Леля, или, наоборот, запросто соглашаешься пойти на безумное или банальное свидание?

— Ой! Не спрашивайте! Я себя боюсь в этом состоянии (смеется): у меня сносит крышу, и я ныряю в омут с головой. Много улыбаюсь, пою, танцую. Веду себя не много не мало, как сумасшедшая. Я плыву по течению. У меня нет схемы – мариновать, не мариновать. Я так не умею. Если мужчина мне нравится, я иду по зову сердца. А там уже куда меня занесет, одному богу известно. Вообще, я неуловимая, но это не точно (смеется).

– Какой самый яркий поступок делали для тебя мужчины?

— У нас был промотур «Деффчонок» по городам России. Мы с Настей Денисовой прибыли в Хабаровск. Мой молодой человек находился в Москве. Звонит мне и спрашивает: «Как вы долетели? Вы уже в гостинице? Все ли в порядке?» Я отвечаю: «Да, да, все хорошо! Подустали после дороги!» и он мне: «А выгляни с балкона!» Я выхожу на балкон, а там стоит он с огромным букетом полевых цветов и шариками. У меня аж дыхание перехватило! Человек преодолел путь через всю Россию, чтобы сделать мне сюрприз! Круто же?

– Очень круто! Кстати, насколько возможно совмещать актерскую профессию и отношения?

— Возможно все! Было бы желание! Когда люди влюблены, им интересно друг с другом и хочется быть вместе, не мешают ни занятость, ни расстояния, ни-че-го. Когда человек хочет, он ищет возможности, а когда не хочет – причины. Мне удается. Я все успеваю!

«Я – рак-отшельник, домосед»

– Твой персонаж в сериале «Деффчонки» на ТНТ, Леля, создает впечатление довольно легкомысленной девушки. И в то же время очень располагает к себе. Да и видно, что это мудрая женщина. Как ты к ней относишься? Много ли своего удалось привнести?

— Обожаю своего персонажа. Она – источник положительной энергии. Леля совершенно не легкомысленная, она легкая. А это разные вещи. Она неунывающая, веселая. Если она любит, то до неба, если страдает, то земля дрожит. Леля добрая, всепрощающая. Она – локомотив, орбита, вокруг которой крутится мир; живет на полную катушку. Где бы она ни оказалась, всегда найдет приключения и, более того, успешно выйдет сухой из воды. Похожи мы или нет? Если только внешне. Скорее нет. Я – рак-отшельник, домосед. Люблю побыть одна. В основном молчу. Не люблю тусоваться, мне нравится жить за городом. Я с удовольствием гуляю одна, почитать люблю, при этом пребываю в полном согласии с собой. А Леля – образ подсмотренный, собирательный. Я по долгу своей профессии человек наблюдательный. В основном, своего персонажа создаю, подсматривая за гламурными девочками и их поведением в общих компаниях, в парках, в соцсетях, в магазинах, в кафешках.

– Роль чему-то научила тебя в жизни?

— Конечно! Многому! Леля научила меня легкости, позитивному взгляду на жизнь, научила не унывать, несмотря ни на что. Потому что я человек, который любит заниматься самокопанием, все время собираю сомнения. А Леля показала, как улыбаться миру.

– В жизни люди путают тебя и твою роль?

— Когда у меня были длинные волосы, то периодически, когда меня узнавали, называли Лелей. Сейчас я сменила имидж, и теперь ко мне обращаются как к Полине Максимовой. Вообще, я и Леля – диаметрально противоположные люди. Она на каблуках, в коротком платье, с длинными волосами, укладкой и во всеоружии. Я же в основном в кроссовках, в спортивном casual-стиле, в бейсболке и темных очках несусь с одной съемки на другую. Единственное неизменное, по чему меня узнают всегда, – это голос. Будь я даже в шапке, замотанная шарфом и огромном пуховике, когда я начинаю говорить, меня тут же спрашивают: «А вы же актриса? Полина, верно?» Меня это поражает (смеется). Приятно же, когда твой голос – это в своем роде твоя визитная карточка.

«Люди не меняются»

– Кстати, про каблуки и укладку. Леля всегда выглядит ярко и эффектно. Как это воплотить в жизнь обычной девушке? И нужно ли?

— Конечно нужно! Каждая уважающая себя девушка должна быть ухоженной, опрятной и хоть иногда читать книжки, чтобы быть еще и интересной. Это доступно каждой девочке, где бы она ни жила, будь то город или деревня. Ведь любое платье при желании можно сшить. Да и средства по уходу за собой продаются в любой ценовой категории. А если не хватает денег, то природа нам в помощь! Вот я, например, не изменяю отвару петрушки, который я замораживаю в кубики льда, и утром протираю таким кубиком лицо и шею. Главное – не лениться. К тому же важно понимать место и время, в чем прийти, как себя вести и как выглядеть. Над этим надо работать. И все получится!

– Как изменилась твоя героиня в новом сезоне?

— Да никак! Люди не меняются! Она по-прежнему самая яркая звезда на небосклоне Саратова! (Смеется.) Она сохраняет неиссякаемый позитив, задор в жизни, искру в глазах, работоспособность, целеустремленность, много куролесит, конечно (улыбается), но потом все встает на свои места.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ