Актриса призналась, что ругаться тоже бывает полезно…

Катя Волкова – не только в сериале «Воронины» – идеальная жена и мать. И в реальной жизни актриса вот уже как восемь лет как замужем за архитектором Андреем Карповым. У пары растет дочь София.

«С Андреем мы вместе девять лет, и тоже разные периоды бывают. Вот иногда у нас тишь и гладь, а иногда страсти итальянские бушуют. Но посуду не бьем. Это, считаю, хорошо», – считает актриса.

На Екатерине: платье Loive, клипсы Vintage Dreams. На Андрее: смокинг и рубашка Zara, бабочка Versace. На Лизе: платье Cara Mila.

Более того, Катя считает, что и ссоры бывают полезны для отношений.

«Если бы было все ровно, думаю, мы оба бы заскучали. А если скандалы всегда, то так жить тоже нельзя. Когда отношения напоминают качели, то это лучше, – продолжает Катя. — Значит, они настоящие, искренние. Мы делаем друг другу сюрпризы. Можем неожиданно подарить друг другу путешествие, если точно знаем, что оба свободны. На что-то вместе подрываемся. Например, с лета решили вместе правильно питаться».

А еще необходимо оставлять любимому человеку личное пространство.

«Я считаю, что важно человеку оставлять выбор и пространство. В доме у Андрея есть свой кабинет, у Лизы – комната. И я тоже ловлю себя на мысли, что мне порой хочется побыть одной. Тогда, если на первом этаже никого нет, устраиваюсь у камина в уголочке на диване и читаю сценарии или просто сижу в тишине. Но опять же по настроению».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ