Дженнифер Лопес

Что ж, после того как мы вдоволь налюбовались знаменитостями на красной ковровой дорожке церемонии вручения музыкальных наград American Music Awards 2018, пришло время переместиться в зрительный зал и рассказать, что же в этот вечер творилось на сцене. А происходило там, надо сказать, немало интересного.

Начнем, пожалуй, с Тейлор Свифт, которая вчера отметилась редким публичным выступлением и ушла домой аж с четырьмя наградами, став таким образом самой титулованной артисткой в истории AMA. Певица, которая в последнее время нередко затрагивает тему политики и критикует Дональда Трампа, и сейчас не осталась равнодушной к этой теме. Получив награду, она призвала своих поклонников голосовать на промежуточных выборах.

Хайди Клум и Тейлор Свифт

Ленни Кравиц и Тейлор Свифт

Не менее ярким было выступление Cardi B. Еще появившись на красной ковровой дорожке в цветочном платье от Dolce & Gabbana и оригинальном головном уборе, певица дала понять, что в этот вечер она не раз привлечет к себе внимание. Так оно и вышло. На сцене звезда, которая выступила во второй раз после рождения ребенка, устроила настоящее шоу и даже продемонстрировала свои завидные хореографические навыки.

Cardi B

Вышла на сцену и Дженнифер Лопес, которая сразила всех на ковровой дорожке ярко-розовым платьем с большим разрезом на ноге. Выступала она, впрочем, в другом наряде — может быть, и менее ярком, но точно не менее запоминающемся. Певица исполнила написанную для нее певицей Sia песню Limitless.

Дженнифер Лопес

Ну а самой эмоциональной звездой вчерашнего вечера, пожалуй, стала Кэрри Андервуд, которая сейчас находится в радостном ожидании второго ребенка. Выйдя на сцену в cтруящемся коричневом платье, она исполнила песню Spinning Bottles с ее нового альбома Cry Pretty.

Открытием же премии в этом году стала 21-летняя кубино-мексиканская певица Камилла Кабельо, которая забрала домой четыре статуэтки.

Я просто хочу поблагодарить своих фанатов за то, что верят в меня. Я люблю вас, ребята!

— не поскупилась она на теплые слова в адрес поклонников.

 

Полный список победителей American Music Awards 2018:

Исполнитель года — Тейлор Свифт

Видео года — Камилла Кабельо, Havana

Лучшая исполнительница в стиле поп/рок — Тейлор Свифт

Лучший исполнитель в стиле поп/рок — Post Malone

Лучшая группа или дуэт в стиле поп/рок — Migos

Лучшая песня в стиле поп/рок — Камилла Кабельо, Havana

Лучший альбом в стиле поп/рок — Тейлор Свифт, Reputation

Тейлор СвифтЛучший хип-хоп-исполнитель — Khalid

Лучшая хип-хоп-исполнительница — Cardi B

Лучшая хип-хоп песня — Cardi B, Bodak Yellow

Лучший хип-хоп альбом — Post Malone, Beerbongs & Bentleys

Камилла КабельоЛучшая исполнительница в стиле соул/R&B — Рианна

Лучшая песня в стиле соул/R&B — Cardi B & Бруно Марс, Finesse

Лучший альбом в стиле соул/R&B — XXXTentacion, 17

Лучший альтернативный исполнитель — Panic! At The Disco

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ